赞一个

申请建设银行信用卡额度一般是多少?怎么提额

  申请信用卡往往我们最关系的就是额度问题,额度太小的信用卡往往使我们难以提取兴趣,那么申请建设银行信用卡额度一般是多少?怎么提额。

建设银行信用卡额度

  建设银行信用卡额度一般是多少

  建设银行不同级别的信用卡会用不同的额度范围,通常卡片级别越高,额度越大,建行的授信额度一般在:

  1、建设银行信用卡普卡额度范围:3000-10000元人民币之间;

  2、建设银行信用卡金卡额度范围:为10000-50000元人民币范围之间;

  3、建设银行信用卡白金卡额度范围:一般都在5万元以上。

  另外需要注意,同一持卡人名下的多张建行信用卡的额度是共享的,例如,同时持有a、b两张不同类型的建设银行信用卡,其中a卡的额度为20000元人民币,b卡的额度是10000元,那么建设银行对持卡人的授信额度就是20000元。这两张张卡片共同使用这个额度,当b卡消费10000元后,b卡便不可再有透支额度。a卡只能享受剩下的10000元,如果b卡只用了5000元,那么ab两卡还可共享15000元,但是b的可用额度只有5000元。

  建设银行信用卡额度怎么提额

  1、提高刷卡频率

  日常生活中,最好养成能刷卡就刷卡的习惯,一方面可以免费使用银行免息期,为自己增添一点额外理财收入,另一面,您也无形中成为了银行的活跃用户,通常银行对本行活跃用户都会有额度奖励的。

  2、提高消费金额

  不定期的大额消费,之后能正常还款,这部分持卡客户,银行通常定义为优质客户,在判断持卡人是否有较大的金额需求后,酌情提升额度。

  3、保持连续稳定的消费时间

  银行一般对超过1年以上持卡人,且每个账单月均有交易发生的信用卡,银行提额策略,对这部分客户通常会有主动提额,如果客户主动申请永久提额,银行批准的几率也比较大。

  4.取现次数多,经常做信用卡分期

  频繁发生信用卡取现的持卡人,对于银行来讲,风险系数是非常高的,但同时,取现持卡人也是对银行贡献度最高的;分期用户风险相对较低,但贡献度却不低。所以,对于主要靠利息和中间业务为创收手段的信用卡,取现和分期用户,是银行的最爱,申请提额度,相对成功率会很高。

  不管是什么信用卡,如果想提升额度方式是差不多的,银行要赚钱,那么就投其所好好了,另外要让银行知道你是大户,那么银行自然就会给你提升额度。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个