赞一个

建行龙卡信用卡怎么样?好用吗

  建行龙卡信用卡是专为信用良好的用户设计的国际标准信用卡,主要可用于境内外消费的全币种信用卡产品,可以为用户提供免收外汇兑换手续费、拥有外币交易和还款的专属权益、旅游出行的特色服务,是在境内外用卡的最佳选择。

建行龙卡信用卡

  建行龙卡信用卡好用吗

  (一)全币种全球支付人民币入账

  龙卡全球支付卡境内外通用,且所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币记入龙卡全球支付卡人民币账户,持卡人仅需按账单以人民币归还欠款即可,还款更便捷。

  (二)免收外汇兑换手续费

  在全球所有国家或地区使用时,均免收外汇兑换手续费,支出更优惠。

  (三)境内外出行全面保障

  1.航空意外险(标准白金卡、钛白金卡、金卡)持卡人刷卡购机票或支付旅费(含机票),可享有标准白金卡500万元、钛白金卡200万元、金卡100万元的高额航空意外险。

  2.航班及行李延误险持卡人刷卡购机票或支付旅费(含机票),搭乘航班延误4小时以上,可获得最高3000元航班及行李延误险。

  3.境外失卡保障持卡人挂失前48小时境外盗刷,可享标准白金卡最高2万元,钛白金卡最高1.5万元,金卡最高1万元的失卡保障服务。

  (四)出国留学消费信贷服务

  留学家庭可申请办理龙卡全球支付卡主附卡,享受消费、账单、留学费用分期等多项消费信贷服务。

  (五)全球商旅特色服务(钛白金卡、标准白金卡持卡客户专享)

  尊享全球商旅特色服务,包括:白金秘书、全球特惠商户、国际机票特惠,酒店预订特惠等。注:商旅特色服务由各卡组织提供,具体信息以各卡组织公告为准。相关服务限持卡人本人享受。持卡人可登录各卡组织网站或致电白金秘书专线查询。

  建行龙卡信用卡额度

  建设银行根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额,持卡人在卡片有效期内可循环使用。农业银行信用卡额度,一般普卡的额度是在1万元以内,金卡的额度在1万元到5万元之间,白金卡的额度是在5万元以上,没有上限。

  建行龙卡信用卡申请条件

  1、年龄18周岁到60周岁

  2、有稳定收入证明

  3、无不良信用记录

  基本满足上述条件就能申请建行的信用卡,所以门槛比较低,当然要申请金卡、白金卡等高额度的信用来说资料还是不够的。

  建行龙卡信用卡年费

1.png

  建设银行信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。

  建设银行信用卡(标准白金卡)每个持卡年度刷卡消费满10笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。

  以上就是小编整体的关于建行龙卡信用卡的相关问题,相对来说建行龙卡信用还是很实用的,申请门槛低、额度适中、免费年费方式简单、服务相对齐全,有需要的可以考虑下。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个