赞一个

什么JCB卡?为何要办JCB卡?

  我们一直都推崇的机场高铁贵宾权益,其实是有另外一条路的。那就是JCB卡组织提供的机场+高铁出行权益贵宾。那么,JCB卡是怎么来的?为何要选择办JCB卡呢?

  关于JCB卡组织介绍

  JCB是成立于1961年的唯一源自日本的国际信用卡品牌。截至目前,JCB与全球350家以上的主要银行和金融机构开展合作,可在全球190个国家和地区轻松使用。

  除了日本本土,JCB网络覆盖的主要是朝鲜半岛,港台,夏威夷和东南亚,主要的合作优惠也集中在这些地方,所以如果去上述地区,JCB也是个不错的选择,甚至不比银联差。

  在中国,有10家银行发行JCB信用卡,拥有超过800万持卡人。

  大概可以理解成,和银联、visa、Master这些组织类似,差不多并列的世界卡组织,From日本。

JCB卡

  为何要选择办JCB卡?

  首先,JCB白金卡办卡门槛较低,很容易下,这是你享受JCB机场贵宾权益+高铁贵宾室权益的基础。

  其次,JCB卡是那些无法拿到银联白金卡,无法享受到龙腾贵宾室以及PP卡贵宾待遇的另一条出路。

  JCB卡常用的一些权益

  境外的JCB自营机场贵宾厅

  相对我们来说是境外,其实对JCB来说是境内了,毕竟是来自日本的,其国内使用的机场贵宾厅服务是自营的,据说非常不错。

  而在中国境内提供服务的是金色世纪,类似龙腾这样的第三方服务商。

  贵宾厅提供的免费服务包括:

  贵宾厅内休息

  电脑上网、无线上网

  传真、打复印商务服务

  各类饮品(免费饮品部分不限次数)、小食品(仅限一次,一次两个品种)

  报刊阅览,媒体欣赏(仅限部分贵宾厅)

  登机提醒服务(武汉贵宾厅暂不提供此服务)

  日本境内机场大巴及购物优惠

  日本JCB合作的餐饮/娱乐设施的优惠活动

  国内的机场停车优惠(银联也提供1元机场停车)

  境外免费WiFi

  台湾&韩国的一些JCB专属优惠(台湾和韩国是JCB海外发卡市场中覆盖最完善的两个地区)

  北上广的五星级酒店的健身权益

  礼宾服务(局限于日本境内)

  白金卡等级以上可享受日本料理高级餐饮优惠

  白金卡预定日本境内酒店优惠

  等等

  以上就是关于JCB卡的一些介绍,你懂了吗?

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个