赞一个

民生信用卡怎么还款?方式有哪些?

  办理民生银行信用卡后怎么还款呢?有哪些方式,一起来了解下吧。

  民生信用卡怎么还款渠道

  1、网上还款:可通过本行网银、他行网银、银联在线、财付通、盛付通、快钱、支付宝、易宝支付等方式进行还款;

  2、网点还款:可通过本行柜台、本行ATM、本行存取款机、他行柜台、他行ATM、拉卡拉、易办事、还款通、柜面通等方式进行还款;

  3、其他还款:还可通过自动转账、电话还款、他行电话转账、手机还款等方式进行还款。

民生信用卡怎么还款

  民生信用卡怎么还款方式

  二、民生银行信用卡便利还款

  1、自助设备

  插入民生借记卡→输入借记卡交易密码→选择“卡卡转账”→输入民生信用卡卡号→再次输入民生信用卡卡号→输入还款金额→确认→选择“打印凭条”→选择“取卡”。

  2、电话转账

  拨打400-66-95568或400-810-8008(贵宾)→输入证件号码→账务查询及持卡人其他服务→转账还款→借记卡转信用卡→进行民生银行借记卡转账还款。

  3、全民付

  选择“信用卡还款”→刷信用卡→输入还款金额→刷借记卡输入密码→交易完成。

  4、拉卡拉

  (1)单卡(单月)最多还款笔数为3笔,单笔不少于10元(含10元)。

  (2)拉卡拉终端提供了固话、手机充值及水电煤公共事业缴费功能,详情请致电拉卡拉客服电话400-766-6666或登录拉卡拉官网查询。

  5、手机还款

  民生银行手机银行是为智能手机及移动终端用户量身定制的移动金融服务平台,它具有账户查询、转账汇款、缴费支付、投资理财、信用卡、贷款服务等强大的金融服务功能,还创新推出了网点排号、跨行账户管理、跨行资金归集、手机号转账、手机专属理财、转账汇款实时到账、结算全免费等丰富的特色服务。

  三、民生银行信用卡柜面还款

  1、民生银行柜面

  您可携带现金和信用卡,在最后还款日前到民生银行全国任一营业网点办理现金还款;如果您持有民生银行借记卡或活期一本通,亦可在网点柜台办理转账还款;如果您没有申请自动购汇还款,您也可以在网点柜台办理购汇还款。

  2、代理还款

  合作银行:郑州商业银行、广西北部湾银行、南阳商业银行、建设银行长春分行、吉林银行、玉溪商业银行。

  入账时间:T+1日(节假日顺延)。

  手续费:免费。

  3、柜面通

  目前民生银行开通柜面通还款的地区有上海、南京、杭州、济南、苏州。您可以选择上述五个城市的柜面通参与银行网点柜台向民生信用卡还款。

  4、还款通

  您可以通过中信银行、平安银行、广东发展银行、兴业银行、光大银行贴有“还款通”标识的营业网点柜台向民生信用卡还款。

  以上就是小编整体的民生信用卡怎么还款的相关问题,一般还款方式在办理信用卡激活的时候银行工作人员会告诉你还款方式供选择,你只需要选择适合自己的就可以了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个