赞一个

农行白金卡怎么样?办理条件是怎样的

  农业银行白金信用卡怎么样,在申请之前都得做一番了解,那么农业银行都有哪些信用卡是值得申请的呢?额度可以达到多少?

农行白金卡

  一、农业银行白金卡简介

  1、农行漂亮妈妈白金卡

  农行漂亮妈妈白金卡一直是农行大力推广的,是以银联+VISA的套卡形式发行,可以享两个版本的权益。

  这张卡的权益主要是针对宝妈的,主要有迪士尼英语课程学费优惠、亲自乐园门票金,必胜客和孩子王的满减活动,还有专门的信用卡积分兑换专区,男士也是可以申请的。

  2、农行悠然白金卡

  农行的悠然白金卡一直都以门槛低闻名,是一张精英白领的首选卡,在吃、住、行等方面都有特权和优惠。

  农行悠然白涵盖了金融权益、出行权益、健康权益、住店权益等方面,如果是公务员、国企或事业单位的员工,基本能秒下哦。

  3、农行尊然白金系列

  农行尊然白金分典藏和精粹两个版本,主要是在年费和权益上有所区别,精粹版首年年费880,刷30笔免次年年费,典藏版年费3000元,可用15万积分兑换年费。

  在权益上,典藏版的权益也会更多更豪华一些,比如典藏版有全国三家医院的1次免费体检,还有机场贵宾休息室等,综合来看,典藏版比较适合大老板。

  4、南航明珠联名白金卡

  既然是航司联名卡,这张卡最适合的就是用来撸南航的积分了,额度起步是5万,不出意外不会低于这个额度,消费金额自动以13:1的比例累计南航里程。

  有银联卡和VISA卡两个版本,权益也有所不同,国内使用推荐办理银联卡,国外消费多推荐办理南航白金VISA卡,境外旅行也是不错的。

  5、农行燃梦白金信用卡

  农行燃梦信用卡是属于白金级别的,持卡人可以享受白金及的礼遇。如持卡人可以获得指定机场停车区持卡消费一元,享受2小时~48小时停车服务,一共可以享受10次2小时和3次48小时的机场停车优惠。还可享受2次境内机场CIP快速安检及休息室及62元家庭权益的休息室服务、全球旅行及医疗救援等服务。

  根据卡片等级,几乎只要是白金卡的级别,官方给的额度差不多都是在5万以上,换个意思就是说起步就是五万。

  二、农行白金信用卡办理条件

  1、身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳台同胞或外籍人士在大陆申请,还需要提供工作证明。

  2、工作及收入证明资料:工资证明、社保复印件(缴纳半年以上)。

  3、农业银行信用卡申请辅助资料:学历、职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件,在农业银行开立的、金额超过10000元的定期存单的复印件等。

  以上就是农行白金卡的简介,办理信用卡前要先了解清楚适不适合自己,不同的信用卡用在不同的领域才能物尽其用,如果信用卡下来了却发现是鸡肋那就很尴尬了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个