赞一个

工商银行信用卡进度怎么查询

  作为中国最大的国有银行的信用卡产品,工商银行的服务非常到位,工商银行信用卡进度查询可以通过多种渠道进行,接下来就来给大家介绍一下查询工商银行信用卡进度的几种方法。

工商银行信用卡进度

  一、通过工行网银查询:

  网上查询工行信用卡申请进度首先需要注册工商银行网上银行,确认您已经注册工商银行网上银行以后,请登陆工商银行网上银行点击“信用卡服务”然后再点击“查询网上申请办卡进度”,输入您的个人身份证件号码即可查询您的工商银行信用卡申请进度。

  二、电话查询申请进度(只针对国际卡用户):

  工行牡丹国际卡申请人可以拨打工商银行信用卡电话:95588,接通后按“9”接人工服务,让工商银行客服人员为你查询牡丹国际卡的申请进度。

  目前工商银行还没有800免费电话,工商银行电话全国统一为:95588。拨打该电话基本上可以解决工商银行业务方面的所有问题。

  除此之外工商银行还提供4008895588作为商业用户客户服务电话,不过对个人用户来说拨打95588就可以了。拨打工商银行95588电话,只收取本地通话费用,无长途。

  三、本地信用卡中心查询:

  前往当地工商银行柜台或者当地的工商银行信用卡中心,要求工作人员帮您查询你的工行信用卡的申请进度。

  四、短信查询工商银行星座信用卡申请进度

  您可以使用预留手机编辑短信“CXBK#身份证号码”到95588,也可以查询办卡进度。

  以上四种就是查询工商银行信用卡进度的方法,申请了工商银行信用卡的朋友可以选择其中一种方法查询工商银行信用卡进度,更多工商银行信用卡进度知识欢迎持续关注本站。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个