赞一个

建行龙卡信用卡年费是怎样的?可以免年费吗

  相信很多人都拥有信用卡,使用信用卡是有年费的,每个银行的信用卡年费收取的标准都不一样,一般来说,信用卡等级越高年费就越少,而且不少银行还会有年费减免的政策,那么,建行龙卡信用卡年费是多少呢?今天就来和大家聊一聊。

建行龙卡信用卡年费

  一、建设银行信用卡年费(收费标准)

  建行龙卡信用卡年费一年为80元,一年刷卡三次既免次年年费,网上购物可以付款,但是一天只有500元的额度。

  如果是双币贷记卡,又是个人卡,建行龙卡信用卡普卡年费80元,金卡160元,按年预先收取,第一年年费在持卡人首个帐单日生成。

  如果是双币贷记卡,又是商务卡,建行龙卡信用卡普卡年费100元,金卡200元,按年预先收取,第一年年费在持卡人首个帐单日生成。

  建行的姚明卡比较特别,办理这张卡,一定要开卡激活,就算不开卡,也同样收年费,而且刷卡三次,是免当年的年费,不是次年的。另外再补充一点,建行的汽车卡和东航龙卡,是不能免年费的,年费一年200元。还有就是建行标准白金卡主卡580元、附属卡300元、汽车卡主卡200元、附属卡100元。

  说完建行龙卡信用卡年费收费标准,建行龙卡信用卡年费可以减免吗?其实建行龙卡信用卡年费还是有年费减免政策的,接下来一起来看一看。

  二、建设银行信用卡免年费政策

  建设银行信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)

  建设银行信用卡(标准白金卡)每个持卡年度刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)。

  建设银行汽车卡按年预先收取,收取后不再退还。

  温馨提示:

  1、支付宝消费、充值也计算消费次数,而且还有积分。

  2、中国建设银行红十字博爱龙卡终身免年费。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个