赞一个

交行信用卡激活需要注意什么问题?有哪些方式

  信用卡卡办下来了,接下就是要激活它我们才能使用,如果办理是交通信用卡激活有哪些是需要注意的呢?

交行信用卡激活

  交行信用卡激活需要注意的问题

  问:我拿到信用卡之后是否必须到交通银行网点柜面激活?

  答:为了您的用卡安全,您在线申请的信用卡主卡需您亲自在卡函上提示的最后激活日(含)前到交通银行任一网点的柜面激活。

  问:我拿到信用卡后,是否任何时候都可以去交通银行网点柜面激活?

  答:您可以在我们卡函上提示的最后激活日(含)前的网点营业时间,携带相关资料至交通银行网点柜面办理信用卡激活业务。

  问:是否可以请我的家人携带我和家人的身份证件及其他资料前往网点办理信用卡的激活?

  答:不可以哦!为了您的用卡安全,您的信用卡激活必须由您本人携带相关资料前往柜面激活,不可由他人代理前往。

  问:我需要携带什么资料前往交通银行网点激活卡片?

  答:您需携带您申请时使用的身份证件原件、您的信用卡及您签字的卡函在最后激活日前办理激活业务。

  问:我可以携带申请时使用的身份证件的复印件、信用卡复印件去柜面办理激活么?

  答:不行噢!您一定要携带申请时使用的身份证件和信用卡原件和卡函办理激活业务。

  问:我的信用卡主卡还没有激活,是否可以先激活我的附属卡?

  答:只有当您的信用卡主卡被激活了,您的附属卡才能被激活。

  问:我同表申请的附属卡是否可以在柜面激活?

  答:不可以哦!柜面目前不能办理附属卡的激活。您的主卡在柜面激活后,您的附属卡可以通过更简单的方式激活,如网上银行、电话银行、手机银行等渠道。

  问:如果已经超过卡函上提示的最后激活日,我的信用卡还能激活吗?

  答:为了您的用卡安全,如果超过了最后激活日,您的信用卡片将会被自动注销,就不能在交通银行网点或通过其他方式办理激活。所以,千万记得一定要在最后激活日(含)前去网点柜面激活信用卡主卡哟!

  问:信用卡主卡超过最后激活日未激活,那该张主卡下的附属卡是否能激活?

  答:不能被激活哦!如果信用卡主卡超过最后激活日未激活,那下挂的附属卡也将会随同主卡一并注销,所以,千万记得一定要在最后激活日前去网点柜面激活信用卡主卡哟!

  问:我的卡函不慎遗失了,怎么办?

  答:不用担心,您可以登录交通银行信用卡网站,点击首页左侧的"我要办卡"按钮进入页面,点击左下方"网络发卡专用卡函下载"按钮,下载打印。

  问:如果我已经在柜面激活过信用卡了,但不慎遗失卡片,重新获得的信用卡需要至柜面激活吗?

  答:如果你的信用卡主卡已经在柜面激活了,遗失后重新获得的信用卡无需至柜面激活,您可通过网上银行、电话银行、手机银行或双向短信等渠道激活即可。

  以上就是交行信用卡激活的相关问题,希望可以帮到您。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个