赞一个

招行信用卡还款需要注意什么?

  利用信用卡确实可以给我们带来方便,但是用信用卡也有一些是需要我们时刻注意的,那就是信用卡还款的一些相关问题,今天就以招行信用卡还款需要注意什么为例来了解一下。

招行信用卡还款

  一、招行信用卡账单日和还款日

  招商银行信用卡账单日不是固定的,不同的持卡人可能有不同的账单日,而帐单日后18天为还款日。比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。

  招行信用卡帐单日后18天,是免利息还款日。免息期指持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。如持卡人当期发生不足额还款,且未还款金额不超过10元人民币或1美元,可享受免息待遇的消费交易不额外计收利息和滞纳金。

  二、招行信用卡还款——利率

  招行信用卡你分期利率为3期2.7%、6期4.5%、10期7%、12期7.92%、18期12.24%、24期16.32%,手续费一次性支付,可以提前清偿,但已收取的手续费将不予退还。

  三、招行信用卡还款——顺序

  招行信用卡还款的先后顺序是:年费->利息->分期->取现手续费->取现本金->刷卡手续费->刷卡本金。持卡人要想避开高额罚息,那么了解信用卡,并清楚的知道收费规则很有必要。

  以上就是招行信用卡还款需要注意的相关问题,只有充分了解手中的信用卡,我们才能更好的应用它。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个