赞一个

建行金卡年费是多少?怎样可以免除

  大家都知道,信用卡种类多如牛毛,而且分为不同的等级,不同等级不光额度相差很大,还有一些特色的福利,相对的等级越高那么信用卡需要交纳的年费也会不一样,怎样免除年费值得探讨。

建行金卡年费

  建行信用卡年费政策大致如下:

  普卡:主卡年费80元,附属卡年费40元;

  金卡:主卡年费160元,附属卡年费80元;

  标准白金卡:主卡年费580元,附属卡年费300元;

  精美版白金信用卡:主卡年费1800元,附属卡年费1200元;

  尊贵版白金信用卡:主卡年费3600元,附属卡年费2800元;

  钛白金卡:主卡年费380元,附属卡年费180元;

  钻石信用卡:主卡年费5800元,附属卡年费3800元;

  汽车卡:主卡年费200元,附属卡年费100元。

  以上是建行信用卡年费的收费标准,有需要的可以根据自身情况申请。

  建行信用卡免年费政策:

  普卡、金卡每年刷卡消费或者取现金3笔(不限金额),减免当年年费。

  标准白金卡每年刷卡消费或者取现金10笔(不限金额),免当年年费。

  钛金卡每年刷卡消费或者取现金6笔(不限金额),免当年年费。

  以上是建行推出的信用卡免年费的政策,而建行金卡年费的免除要求为每年刷卡消费或者取现金3笔(不限金额),减免当年年费。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个