赞一个

信用卡可以转账吗?要怎么转

  很多人问信用卡可以转账吗,答案当然是可以的,这个社会是一个便捷型的社会,只要没有危害性质,能开方便之门的还是很多的,关于信用卡进行转账是非正常途径的,就如拿面包换大米一样,中间会多出很多的环节,远不如直接用钱更实惠,所以信用卡可以转账代价比储蓄卡转账是要高出很多的,下面就一起来了解下吧。

信用卡可以转账吗

  1,溢缴款的金额转账,所谓溢缴金额就是往信用卡里面多存的钱需要转出来,这也是要收手续费的,会收取转账金额0.5%的手续费,最低10元人民币,最高500元人民币,没有利息,所以还款的时候最好不要多还,再弄出来是要手续费的。

  2、用卡的转账实际上等同于取现。一般来说,在信用额度内的金额转账会收取交易金额1%的手续费,最低10元,而且自取现日起会产生利息,按每日取现额度的万分之五计收。

  3、还有一种方式,就是通过取现或者现金分期功能来实现转账。通过申请后可以使用,额度一般最高达几万块,相当于小额贷款,可以分期还款,但也要收取一定的手续费,而且现金分期一旦申请成功无法取消,即使提前还款手续费也没办法退回

  如果不是特别的无奈,最好是不要使用信用卡转账,而且信用卡转账只能转出额度的50%,多了是不行的,关于信用卡可以转账吗的问题就到这里了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个