赞一个

信用卡转账到银行卡的方法有哪些?

  每个人都有急用钱的时候,当自己急需要现金却没有,刚好手里有一张信用卡可以用,这时候可不可以进行信用卡转账到银行卡的方法进行取现呢?线面我们就一起来了解下吧。

信用卡转账到银行卡

  一、信用卡转账到银行卡的方法

  1、帮朋友代付。利用信用卡的支付功能,帮没有信用卡的朋友完成支付。等他他还钱时,让他直接转账到你的银行卡。这样就没有手续费,也不会产生利息费用。

  2、预借现金。直接信用卡转账,等同于预借现金,可在指定城市指定银行ATM机将资金转入任一银行的银联卡中(不限本人名下)。直接使用信用卡转账的前提是必须要有该行的借记卡,并开通电话银行、网上银行和手机银行其中一个。

  境内人民币转账手续费为每笔转账金额的1%,最低收费每笔10元人民币;境外转账手续费为每笔转账金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(有特殊规定的卡片除外)。

  小编提醒:自转账之日起,每日转账金额的万分之五计息。而且,一般可转的金额是信用卡额度的50%。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个