赞一个

工行白金信用卡怎么申请?年费是多少

  很多人都想要一张工行的白金信用卡,原因在于不管是住酒店、坐飞机、还是出国都可以享受一些特权服务,真的很方便,而且工行白金信用卡的额度一般可申请5万以上,上不封顶,额度是比较大的了。那么工行白金信用卡怎么申请呢?年费又是多少?

工行白金信用卡

  一、工行牡丹白金信用卡申请条件

  1、年满18周岁;

  2、具有完全民事行为能力;

  3、工作单位在发卡机构所在地并具有稳定收入。

  除了满足以上三个基本条件外,还需要满足下面4个附加条件之一,才能满足工行白金信用卡的申请条件。

  1、申请人是他行白金信用卡持卡人;

  2、申请人是工行牡丹信用卡VIP客户;

  3、申请人本行存款达到日均50万,他行存款达到日均100万;

  4、申请人是本行信用卡卡主,且信用卡年消费达到20笔,且满10万元。

  二、工行牡丹白金信用卡年费

  工行牡丹白金信用卡主卡年费:2000元,副卡年费:1000元;

  年费政策:年刷卡达20万元,免本年年费。

  关于年费很多人都说太贵了,确实高达每年年费2000元确实是很高的,而且很多人一年也刷不了20万吧,那么有什么方法可以弥补吗,小编支招:界上有个东西叫“封顶机”,封顶POS机是在一定条件下,不管使用POS机刷卡多少钱,统一只收取固定金额费用,以50元封顶POS机为例,如果商户用POS机刷卡收款5000元以下,那么POS费率按1%收取。如果超过5000元以上金额,那么不论用金额多少,都只统一收取50元手续费。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个