赞一个

光大银行信用卡被风控了,如何解决?

  如果信用卡被银行风控盯着了,那么一定要采取措施积极向银行证明不是在套现,具体做法可以参照下面几条:

光大银行信用卡

  1、如果真的需要大额消费,那最好不要一次把信用卡刷爆,而且消费金额最好不要为整数。

  2、在大额消费后,可以进行几次小额消费,尤其对于刚刚开卡的用户,先去大型超市进行几笔小额交易比较好,这也是对自己正常用卡的一个证明。

  3、做分期,从利益方面看,银行是很鼓励用户分期的,偶尔进行一下分期付款银行会更加信任。

  信用卡被银行风控原因有:

  1、刷卡消费异常:就是本来持卡人刷卡消费习惯都是生活类刷卡,如超市,交通,专卖店,房租等,但是猛然间你的此类消费占比大幅下降,取而代之的是其他消费,把信用卡刷爆,这就造成了消费刷卡异常,这样银行会认为信用卡是存在风险的,就会进行风险控制。

  2、单笔刷卡整数金额并且较大:一次性刷完额度,或经常出现较大的整数金额,这种属于明显的消费异常,会被认为是信用卡套现行为,因此进行风控。

  这些大家都学会了吗?

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个