赞一个

有信用卡和没有信用卡的几个区别,原来有信用卡是这么好

  很多人说我有钱,不用信用卡。因为用信用卡太麻烦,而且不安全,如果弄不好,还造成逾期,会给银行催债。所以很多人听了这些负面的影响,从而心理是非常的拒绝信用卡。

信用卡

  现在就跟大家分析几个有信用卡和没有信用卡的区别,让你对信用卡有进一步的了解。

  1,如果你没有信用卡,你想贷款买房买车的时候,征信一片空白,银行凭什么相信你?这样就很容易造成你贷款不成功。如果有信用卡,银行一看你的征信良好,就是贷款很容易过了。

  2、如果你没有信用卡,突然有一天你资金周转不过来了,四处借钱看朋友脸色?现在借钱是非常困难的一件事情,大家应该认同吧。所以有信用卡就可以以防万一,在有需要的时候可以不用到处找人借钱。

  3、如果你没有信用卡,支付宝的芝麻分也不会给你太高的芝麻分,所以,花呗、借呗都很难有大额度。可以对比一下你周边是不是有信用卡的人的芝麻信用分会比没有信用卡的人的信用分要高,花呗,借呗的额度也是会高。

  4、如果你没有信用卡,当突然有一天你下岗了,想再申请,难了!因为信用卡是对没有工作的人不会审批的,很多人问我没有工作能不能办信用卡?我就只能呵呵了。

  信用卡也是一种身份的象征,比如有白金卡,有钻石卡、黑卡的人,你就知道对方不仅仅是有钱,还有良好的信用的人,就好像传说中的首富儿子王聪,他就是有黑卡的人,女孩子不是看到他帅,而是看到他有钱才叫他“国民老公”吗?

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个