赞一个

交通银行信用卡年费是多少?可以免吗

  现在银行为例吸引客户,不少银行都是用来每年费的政策,如规定年内刷满多少比金额达到多少,就可以免去年费的促销手段。这对于普通行用卡使用者来说,既方便又可以省去不必的用卡支出,可谓一举两得。那么在交通银行办理信用需要年费吗?有哪些方式可以免除?

交通银行信用卡年费

  一、交通银行大部分信用卡是有年费的,不同卡种的年费收取标准如下:

  1、双币卡年费:

  金卡:主卡200元,副卡100元;

  普卡:主卡140元,副卡70元。

  2、人民币卡年费:

  金卡:主卡120元,副卡60元;

  普卡:主卡80元,副卡40元。

  3、More卡年费:

  主卡80元,副卡40元。

  4、白金卡年费:

  主卡:基本年费1000元(核卡后即计收,自选服务费用另计);

  副卡:免基本年费(自选服务费用另计)。

  5、Y-POWER卡年费:

  双币卡:140元;

  人民币卡:80元。

  6、沃尔玛双币卡年费:

  金卡:主卡150元,副卡70元;

  普卡:主卡75元,副卡38元。

  二、交行信用卡免年费政策

  交通银行所有信用卡(除白金卡外)都是豁免首年年费,刷卡消费满六次豁免次年年费。

  温馨提示:

  ①消费6次限实体店POS机支付,网付不计入次数。

  ②交行信用卡年费期限是从发卡日开始计算,并不是自然年月。

  ③交通银行信用卡无论是否激活,太平洋双币卡都会收取140元的年费,金卡则要收200元。所以申请了交行信用卡的朋友,对于不用的卡一定要记得激活了再注销。

  温馨提示:交通银行行用卡年费收取标准基本上都是相同的,一般第一年免年费,第二年开始收年费,另外,如果有不适用的卡机的机的及时消除,因为即使不用的信用卡,也会收取年费的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个