赞一个

农行信用卡怎么注销?农行信用卡注销攻略

  1、电话注销

  电话注销为注销信用卡最为方便的一种注销方法。你只需拨打农业银行客服中心电话号码800-819-5599,申请信用卡注销即可。信用卡注销成功,银行会电话通知你;

  2、柜台注销

  若是在你的家附近就有一家农行,你也可携带自己的身份证和信用卡,到柜台要求银行工作人员当面为你注销信用卡。

信用卡

  【销卡注意事项】

  在你注销信用卡之前,信用卡中不能有欠款,也不能有多余的存款。如果有多余的存款,需将其消费掉或者取出以后再注销卡片,如果有欠款,必须将欠款还清才能注销信用卡。

  为保证账户安全,电话销卡时卡片须在你身边。

  在你的卡片到期前两个月,农业银行会主动与你联系。如你不打算继续使用,须在有效期满前一个月以书面方式通知我行;否则,农业银行将在卡片到期前将新卡邮寄或发送给你。

  若你的农业银行信用卡遗失,那么你只能在网点柜面办理销卡。销卡后45天(含)内若有新的应付账款,仍由你承担。销卡满45天后如账户没有欠款或溢存款系统会自动销户,无需办理任何手续。

  电话注销信用卡需要一段时间,因此在销卡46天后,再次拨打农业信用卡客服电话,确认信用卡是否注销成功。

  注销后,注意销掉信用卡磁条,最好用剪刀将卡片一剪为二。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个