赞一个

建行信用卡分期怎么还款?方法有哪些

  建行信用卡分期怎么还款?方法有哪些?据了解,在碰到大额消费无力还款后,很多卡友都会选择账单分期还款来缓解压力,但是很多卡友办理分期后不知道要如何还款,下面以建行为例,看看建行信用卡分期怎么还款?

建行信用卡

  建行信用卡分期怎么还款:

  1、微信申请

  A、关注“建行电子银行”公众账号;

  B、绑定信用卡,依次点击“信用卡”—“账单分期”—“点击这里,申请分期”。

  2、短信申请

  使用在建行预留的手机号码,编辑短信“CCZZ#卡号末4位#金额#期数”发送至95533,即可申请分期还款。

  3、手机银行申请

  进入“建行手机银行”,依次点击“信用卡”—“账单分期申请”,按提示填写即可。

  4、网上申请

  登陆建行官网,个人网银用户请点击申请账单分期,选择“信用卡查询—选择卡号—查询已出账单—申请账单分期”。

  进入信用卡频道后,注册用户点击申请账单分期,选择“卡号-已出账单—人民币—申请账单分期”。

  举例子,现在办账单分期的话,按照分期总额6600元算,那么这个月只要把剩下没有分期的钱还上就可以,也就是1400元(9000-1000-6600),而分期部分,按6期算,每期分期本金=6600/6=1100元,每期分期手续费=6600*0、63%=41、58(他家账单分期基准费率,6期是0、7%每月,12/31前办理,可以打9折),6期总共手续费=41、58*6=249、48元。每期分期还款=1100+41、58=1141、58元,这笔钱是会结算在下期账单上,这期是不用交的。

  以上是关于建行信用卡分期还款的方法介绍,还是有很多的。有需要的了解一下。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个