赞一个

民生银行标准卡民生普卡好用吗?怎么申请

  很多人都想拥有一张信用卡金卡,因为金卡不但使用额度大,还有特权服务,使用起来也是更加的得心应手。下面就来介绍一张民生银行发行的民生普卡,卡片等级为金卡Gold,此卡支持双币种,分别是人民币和美元;拥有免息期20天到50天,取现额度不能超过40%,这一点在所有信用卡中比较坑,另外有效积分期限为3年,年费如果可以达到300元刷卡8次即免次年年费。

信用卡

  申请条件

  主卡申请人须年满18周岁;附属卡的申请人须年满13周岁主卡申请人须有正当职业,且收入稳定;或者虽无固定职业,但有稳定收入来源,否则敬请提供必要的担保(如担保金、质押或者担保人),并填妥《民生信用卡(个人卡)保证合约》

  申请提交材料

  主卡及附属卡申请人身份证明文件(必附文件):境内人士——居民身份证或军官证复印件;港澳台同胞——港澳居民来往内地通行证、港澳同胞回乡证或者台湾同胞来往大陆通行证复印件及境内的居留证或暂住证复印件;外籍人士——护照及一年以上居住证复印件;附属卡申请人——身份证复印件(不满16周岁的附属卡申请人须附户口簿复印件)主卡申请人工作证明文件(必附文件):如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、职称复印件、专业资格证书复印件等。财力证明文件(选附文件,将有助于提升银行对您的资新评定):如银行代发工资记录、单位开具收入证明、所得税扣缴凭证、自有房产证、自有汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。

  特权与服务

  全国范围内不限次数路面紧急援助

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个