赞一个

郑州银行信用卡申请条件和资料有哪些

  郑州银行信用卡申请条件和资料有哪些?除了一些股份制商业银行能发行信用卡外,还有一些地方性小银行也可以发行信用卡,比如郑州银行就发行了好几张信用卡,但是一般只限于郑州地区的卡友办理。那郑州银行信用卡申请条件和资料有哪些呢?

信用卡

  郑州银行信用卡申请条件:

  一、申请人

  郑州银行因为是郑州市的一家城市银行,所以想要在郑州银行办理信用卡的话,就必须得是郑州市的居民才可以办理。

  二、年龄

  想要办理郑州银行的信用卡,申请人就必须年满18周岁,年龄需要在18到65周岁之间。当然,申请人也必须得具备完全民事行为能力。

  三、收入

  郑州银行要求信用卡的持卡人必须得有合法稳定的收入来源。

  四、个人信用

  郑州银行信用卡的持卡人的个人信用必须得良好,所以申请人不能有逾期等不良信用记录。

  郑州银行信用卡申请资料:

  一、身份证件

  要申请郑州银行信用卡,你就必须要准备好你的有效身份证件。

  二、收入证明

  因为郑州银行对信用卡持卡人的收入是有一定的要求的,所以申请人还得准备本人单位人事部门或财务部门开具的有效的收入证明,收入证明上一定得要有公司的公章。

  三、资产财力证明

  因为一般申请人的资产财力越充足,银行审批的信用卡额度就越高,所以如果有条件的话,申请人可以尽可能多地准备一些相关的资产财力证明资料,比如说银行存单、房产证、汽车行驶证等等。

  以上就是对于郑州银行信用卡申请条件和资料的介绍,郑州银行因为是城市银行,所以信用卡持卡人必须得是郑州居民,除此之外,在年龄、收入,还有信用方面都有一定的要求。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个