赞一个

三家银行信用卡的风险规则,不想被封卡一定要注意这些!

  今天为各位揭秘三家银行的规则。

  光大银行:

  因为交易被冻结的几乎没用,但是光大比较讨厌的就是他的营销团队是外包的,你如果经常能接到光大银行95开头的电话打来让你分期的,其实都是光大的外包营销团队打来的,分期有提成,不分期也不会降低评分。

  提额部分:

  光大半年提额一次,一定要几号半年前的提额日期,错过半个月,在等半年,还有这个短期分期是后好处的,而且光大银行有点偏心,女的提额速度非常快,男的反而会慢一些,小编和女朋友两张卡片同时使用,一样的账单,女朋友的卡几次提额后直接飞到五万然后白金卡已下,我的卡停留在一万七不动了(两张卡都没用任何分期)。

  风控部分:

  光大银行唯一的风控底线就是1:联系号码一定要是有效的,打过去说打错了。直接锁卡,能解开,但是最好别这么干。2:不要同一个商户连续几个月大额交易,会收到风险排查通告的。

信用卡

  交通银行:

  如果说哪家信用卡最逆天不符合中国人的用卡习惯,那就是交通了,总是在你最不需要的时候出现。在你需要的时候他就落井下石。

  提额部分:

  冷冻,用3个月不要超过5个月,全额还款后再也不用了,你能忍半年,就有提额机会,这是唯一的机会。要不然就板砖。话说回来小编有个五十砖一百转头,还指望你那点钱?

  风险部分:

  重点!!!交行信用卡在这点是最逆天的,给你个几万块的卡,真的是让你消费的,胆敢套现,直接封卡。握草,这是真的。同一个商户大额消费超过3个月,绝对没用风控也发短信警告正常用卡。小编拿卡来周转资金一下,结果资金链断裂,小编我是不是要跑路了?建议各位少玩交行卡,如果玩就做好最坏打算。大不了五年后又是一条好汉。

  后续:

  如果你怕资金链断裂,小编给你个征兆,交行在封卡的时候,你还卡之前先打400电话查询,如果打通后卡号密码输入进去没用提示风险请销卡(语音自助提示),那就放心搞。如果提示了。你就自求多福吧。反正小编已经销卡了。

  民生银行:

  民生银行2016年到2017年被人行陆陆续续罚了几个亿,小编我也是醉了,风控基本上没用,但是有民生银行信用卡的朋友有福了。这是真正的服。

  提额部分:

  基本上靠人品,半年评估一次,不分期的,基本上没戏,下卡就是终生额度,或者你走运。但是在这里我要说的是,民生银行真是没用任何风控的存在,随便来,但是一定要还款。同一个商户连续刷一年,民生银行都懒得关注你。

  风险部分:

  没用!按时还款即可。

  另外:民生银行最牛的要数通宝卡,下卡10万起步,没用风险,基本上信用卡当贷款用。各位懂的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个