赞一个

信用卡结合理财都有哪些妙用?这些薅羊毛技巧你还不知道

  说到信用卡,现在给我们带来的不仅仅是缓解资金困难和支付便捷这么简单了。除了这些,如果你有一个会理财的思维,那信用卡就是你收入来源的一大法宝。今天小编及跟大家说说信用卡结合理财都有哪些妙用。

  一、最常见的最大限度利用免息期

  各大银行的账单日都不一样,可以利用这中间的免息期做些理财,加入年化收益有达到7%,若是10万的额度,半年坐一席理财,每年的理财收入就会有3000元。

  其次,可以将大额消费集中在账单日或者账单日的后几天。加入,账单日是6号,每日还款时间是26日,那么在6日的大额消费就在下月的26日还款,免息期就有50天。假设是1W的消费,理财有年化7%的收益,那么这段免息期内的收益就差不多时100元了。

信用卡

  二、信用卡连环撸

  1、签证

  现在的信用卡不仅可以办签证,还不用跑出入境。微信上就可以预约,另外银行还推出了签证优惠,如华夏精英环球信用卡(万事达)活动期间可以享受百程旅行网签证服务免费,覆盖英国、美国、日本、爱达利亚等全球38个国家和地区。

  2、机票、里程

  担心机票太贵只能等特价票太麻烦时,可以利用信用卡积分可以兑换航空里程。目前多数银行都有航空联名卡,如常旅客必备的广发南航卡、中信AE白卡等等。巧用信用卡积分权以最高兑换比例达到2.4:1。

  3、机场贵宾服务

  通过机场的贵宾服务可以享受不用排队的待遇,如果没有航空会员会籍,可以用信用卡来解决这一问题。比如招行的每年6次贵宾服务,可带人但带人要扣权益。交行的白金卡每年6次,也可申请附属卡。中心的尊贵白金卡每年8次等等。

  另外信用卡赠送的延误险也是非常可观的,比如招行钻石卡4小时赔付4000,兴业4小时最高赔付5600。

  4、信用卡提额

  小编这里说一下几家银行最容易提额的方法:

  中国工商银行:

  工商银行信用额度在10万以下的,只需要将工行商友卡账户刷成7星即可,到双六星最稳妥的方法就是买理财产品。今天买了明天卖知道成双6星即可。双星之后就能提额到5~10万了。

  然后再申请黑白菜信用卡,直接下卡,异地办卡光速提额,最高有500W。

  招商银行:

  招商银行提额的标准就是要多消费,对大额消费也并不敏感,主要是让用户形成消费的习惯,多去消费类型场所刷卡,大型超市、酒店、珠宝店、KTV等等。除此之外,在境外消费是招商银行的提额必杀技,只要刷了一笔,招行几乎都会提额。

  平安银行:

  最人性化的就是平安银行了,只要用户用卡满6个月,可一个月提一次,可以把钱存在平安账户里,最好10W,灯贴成功后再取走,当然那买理财和平安保险类贴就妥妥的了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个