赞一个

盘点一些会影响你个人征信的行为,收藏起来!

  征信就是居民的第二张“身份证”,现在征信已经影响到生活的各个方面,但是如果你不小心给自己的信用抹黑,后果很严重!

  一、个人征信的敏感人群

  凡是涉及到贷款的,比如:申请商业贷款、房贷、车贷、信用卡等等,银行和相关机构都将在征得个人授权的情况下,提取客户个人信用。

个人征信

  二、个人征信的杀伤力

  现在征信不良不仅影响贷款和申请信用卡,还可能影响个人的工作和生活。

  1、工作方面

  现在很多大型企业在员工入职的时候都会进行背景调查,其中就包括个人征信,如果你的信用有污点可能会让HR怀疑你的人品,也许会被淘汰。

  2、生活方面

  长期的逾期会导致银行将你作为失信被执行人起诉到法院,影响的方面很多,比如:逾期的人不能预订星级酒店、机票;不能有消费奢侈品等高消费的行为;限制炒股、买房出境,名下的车辆不能上高速等等。

  三、影响个人征信的行为

  逾期:1、信用卡逾期不还

  2、贷款逾期(包括助学贷款)

  3、费用调查造成的逾期

  4、信用卡年费造成的逾期

  5、第三方担保造成的逾期

  社会行为:1、欠税

  2、民事判决记录

  3、强制执行记录

  4、行政处罚

  5、水电燃气费不按时缴纳

  6、地铁逃票

  7、闯红灯

  8、旅游过失行为等等

  不理性行为:1、频繁的查征信

  2、短期内申请过多的信用卡

  四、影响个人征信的消金产品

  1、苏宁任性付:上征信,这个产品只要用就上征信

  2、蚂蚁借呗:上征信,一般是抽查的(借呗的资金来源于阿里巴巴小贷公司,阿里小贷会主动上报数给央行,单也不是百分之百上报。)

  3、网商贷:大概率会上征信

  4、微粒贷:上征信

  5、小米贷款:与银行合作的会上征信

  6、京东白条:上征信

  请大家千万保护好自己的征信,政策改变了只要你的征信抹了黑,以后可以说寸步难行了!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个