赞一个

信用卡里面的钱每次都只剩一两百,会被银行降额封卡吗?

  因为资金周转,我经常把卡刷爆。所谓的刷爆就是卡里留的额度只剩一两百。有的卡如广发,还可以超限。

信用卡

  根据经验得出:第一,不会降额;第二,不会封卡;第三,涨额困难,不过也有例外。经常把卡刷的只留一二百,对于银行来说,你很缺钱,但是如果能正常还款,银行是不会搭理你的。银行也是盈利机构啊,你每刷一笔钱,银行都有钱赚,所以银行不会无缘无故的封卡或者降额。

  一是要看你每月刷卡的频次和额度,就是不要每次都用将近90%乃至更高的额度比例,否则也会被银行的侦测系统侦测出来,进行相关的处理。如果你是分很多次正常消费的,那么应该算是一个银行的好客户,应该是受到银行青睐的。

  你必须要按时还款,不能有逾期记录,否则信用卡逾期之后,会上人行征信的。同时逾期阶段不能够达到30天以上,也就是通常讲的m2阶段,否则,银行就要采取比较严格的催款措施了。毕竟现在经济不景气,银行要承受的信用风险大大增加。

  另外还要看你平时消费的商户是否是高费率行业的,如果你都是在日常衣食住行相关的行业消费的,比如餐厅,酒吧,酒店,百货、电影院、KTV等商户上刷,银行是最喜欢的,他们能赚到手续费,同时也能说明你是个有消费需求的人。

  但如果你经常在一些低费率、0费率商户上刷卡,或者金融保险、建材批发相关商户刷卡,银行得不到好处,肯定就不想把钱借给你用了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个