赞一个

花呗服务升级后上征信吗?逾期后果严重吗

  花呗服务升级后上征信吗?逾期后果严重吗?很多用户不同意花呗服务升级,就是担心花呗在升级以后会上征信。由于网贷行业一直在整改,已经有不少小贷与人行征信对接。同时花呗的好兄弟也成功对接了人行征信,就让花呗在升级后是否上征信的答案变得扑朔迷离。花呗服务升级后上征信吗?

花呗服务升级

  花呗服务升级后上征信吗:

  借呗对于上征信的回答是,逾期会将数据上传到金融信用信息基础数据库,这就说明借呗逾期会上征信。反观花呗,在升级后对于逾期的回答是,将影响个人信用记录。目前官方对于花呗逾期的说法,仍旧是将逾期记录上传到芝麻信用,并没有说明上人行征信。

  升级后,花呗逾期的用户并没有上征信。花呗服务升级从2018年3月份就开始了,也就是说至今已经过去3-4个月的时间了。实际上,当初有很多不明华花呗服务升级含义的用户,在3月份就进行了升级。然而升级之后,却发生了逾期,查询征信报告并没有花呗的逾期记录。

  花呗服务升级后恶意逾期或上征信:

  花呗升级后逾期不上征信的事情,希财君还咨询了其他网友。大部分花呗完成升级,并且发生逾期的网友,通常逾期天数不多,最长不超过一个星期,均反馈说逾期记录没有上传到人行征信。不过逾期天数过长、恶意逾期的话,花呗也有上传征信的可能。毕竟本次服务升级,提供花呗服务的机构已经有了银行,如果使用花呗时服务方为银行,那么是有上征信的可能的。

  综上,目前花呗官方并没有公布说已经对接人行征信系统。但是,提供花呗服务的金融机构如果有银行,那么相当于你的花呗使用金额是向银行贷款。银行贷款产品的特点是一定上征信,如果说目前对接的银行只是合作关系,并没有直接提供花呗服务还好。如果直接由某银行提供花呗服务,那么逾期上征信的说法就非常可信了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个