赞一个

最全信用卡赚钱攻略,如何利用信用卡撸羊毛

  在央行公布了《2018年第一季度支付体系运行总体情况》最新报告中显示,截至第一季度末,全国信用卡和借贷合一卡在用发卡数量共计6.12亿张,环比增长4.23%,人均持有信用卡0.44张。但是这个数据和美国等发达国家人均持有信用卡4张的差距还是很大。造成这种差距其中很大的原因应该是我们的消费习惯和我们的传统思想。

信用卡

  信用卡,提到这三个字是不是让人又爱又恨,爱你时能解燃眉之急,不需求人,爱你时挥金如土,潇洒自如。还款时像个无底洞恨你入骨。其实我们都明白信用卡刷的钱是要还,始终不是自己的。或者我们也可以这么理解我们只是提前花了下个月钱。但是今天我们要讲的是如果玩转信用卡赚钱,而不是被动被信用卡“玩”。

  第一:通过办卡赚钱。可能很多人会有疑问,办卡还能赚钱?是的,没错。现在银行之间为了争夺信用卡市场,很多办卡权限都是对外开放的,我们通过某些平台办卡拿提成,不仅帮被人办卡可以用提成,自己办卡一样可以有提成。一张卡可以拿30元—500元不等的提成。

  第二:刷卡赚钱。自从有了支付宝等移动支付平台,很多人不在习惯刷卡消费。相比较而言,我更喜欢用信用卡消费,特别是大额消费的时候。现在很多银行都有和不同的商家合作,都有优惠活动,下来我们就来盘点一下

  (一)有车一族,如果你有车,你可以选择平安,建设,中信等银行的车主卡,以平安为例,加油88折,赠送全国道路救援,交通意外险等,刷满6次免年费。根据你的每月的油费,每次88折省下来的不就是赚到。

  (二)吃货一族,如果你的典型的吃货,可以选择招商,交通等银行餐饮优惠卡,以招商为例,每周三很多餐厅都可以享受全部菜金五折优惠,消费600元刷卡只要300元,是不是相当于赚了300元,不同的银行合作的餐饮商家以及活动时间不同。

  (三)逛街购物,如果你喜欢逛街看电影,购物等,可以选择招商的万达电影联名卡,唯品联名卡,兴业品牌视频联盟卡,光大白金卡在京东消费满300最高可立减100等。

  吃饭,逛街,购物,加油,这些都是我们平日生活必须的,那我们为什么不合理利用手中的信用卡,替自己省钱呢。

  第三:信用卡积分赚钱,很多人是不是都没理会过自己的积分甚至不知道积分可以兑换礼品。平时消费积累的积分要记得兑换,大部分银行都是一年清零一次。可以到后台选择自己喜欢或者实用的礼品,比如扫地机器人,手表等,当然前提是你有多少积分。

  第四:境外消费返现,如果经常出国消费,记得实用可以境外返现的信用卡,比如建行的visa卡,部分银行对于境外消费返现的力度还是很大的,有得高达15%。

  第五:里程兑换,机场贵宾服务。如果你是商务人士,经常飞这飞那,就可以利用各大银行的里程卡,不仅可以享受机场贵宾服务,还可以享受专车接送机等服务。

  第六:利用免息期赚钱,我们都知道信用卡最长的免息期可以达到56天,只要你理财或者赚钱的速度赶的上手续费,那你就赢了。就比如这些年很多人利用信用卡凑首付买房的人,相信这些人都赚到了吧。

  如果有其他通过信用卡赚钱的方法欢迎留言,大家互相讨论。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个