赞一个

信用卡升白金卡的正确姿势!

  相信很多人会觉得自己办不了白金卡,白金卡都是为那些有钱人办理的。其实并不然,信用卡升级到白金卡是有技巧的,而且有些白金卡是小白金卡,比较容易办理而且也依然会享受白金卡的权益,今天给大家介绍几招普卡升白金的方法。

信用卡

  曲线升白金

  现在好多银行的白金卡都是伪白,也就是卡友说的小白金卡,大家平常说的白金卡都是大白金,大白金确实很不好下,这样大白金额度都是5万起步,比如工行的牡丹白金和香格里拉白金都是大白金。像农行的悠然白、浦发的标准白金卡等都是小白金卡,这样的白金卡并不是很难申请。

  所以如果你的资质不是很好的就不要申请大白金,审核还是很严格的,所以这样的白金卡先不要申请,先从小白金开始。如果你已经在该银行申请了信用卡,那么不妨尝试一下申请浦发标准白,农行悠然白,民生全币种白,广发和招行的分期白等小白金,还能提高现有信用卡的额度!

  卡转

  卡转升级的就是保持账户不变,重新核发高一级的卡片给你。如果你想通过普卡升级,那么你可以拨打信用卡的客服电话要求升级卡片,客服银行会让你提供相关信息,然后审核你是否达到金卡的升级资质,如果达标了银行会重新发张新卡给你,收到新卡并激活之后,旧卡就会自动失效,直接把卡片剪掉就好了。通过电话升级审核目前只有俩家银行,中信和工行可以。

  要生白金就升级到金卡之后再重复一次流程,不过刚刚升级过之后银行不会再给你升级卡片等级了你需要使用一段时间之后再去申请。

  直接申请

  大多数银行是不适合打电话来进行升级的,这个时候你需要到银行柜台填写资料办理申请。一般如果你已经有这个银行的普卡,并且使用情况良好,再去申请金卡都能成功的,跟以卡办卡的方式有点类似。

  金卡升级白金卡会更加严苛一点,因此一般都需要重新填写申请资料办理,并且有的银行升级白金卡还需要提供一定的财力证明。需要了解的是不同的银行有着不同的要求,比如招行要求要想升级白金卡,你需要有一张信用卡的额度在五万元左右,还要提供工作证明和资产证明才能办理。

  以上三种方法其实最快的还是第一种,曲线升白金不但能节省时间,还能提高信用卡额度,是很多卡友升白金的选择。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个