赞一个

征信没污点,信用卡申请依然被拒,原因在这里!

  申请信用卡,最重要的就是工作单位,如果没有工作单位,基本申请都是被拒之门外。只是有些时候,我们申请信用卡,因为某些原因,已经离开了原来的公司,没有工作,这时候怎么办呢?是不是不能再申请信用卡了呢?

  如果你这样想,那就错了,虽然我们已经离开原来公司,如果想要申请信用卡,其实很简单,我们只需要稍微包装一下,就可以继续申请了,怎么申请呢?我们一起来看看。

信用卡

  第一步:打印征信报告

  我们知道,申请信用卡,一定会保留我们的基本信息,比如说公司地址,居住地址,后来某些原因离开公司,在某些细节上记不清楚了,这时候我们需要打印一份征信报告。征信报告怎么获取,建议去当地人行打印,免费的,很快速的。

  第二步:照资料填写并包装

  打印了征信报告,这时候我们就可以申请信用卡,一切资料按照征信报告上来填写,不要有一字之差,特别是公司地址和居住地址。当然,在填写中,有三处资料是我们需要包装的。第一处改写职位:职位往上填写一级,比如说你原来的职位是一般员工,那就填写主管,如果你是主管,那就填写经理,毕竟经过一段时间的洗礼,升官也是正常的。

  第二处改写收入:我们都知道,在一家公司越久,对应的工资也就越高,再者,职位升级了,工资能不涨吗?那么收入填写多少呢?建议根据你包装职位的工资来填写,总不可能一个经理,月工资才4000,那这个经理当得也太没劲了吧,如果实在不知道怎么填写,那就按照你以前申请信用卡填写的工资提高三分之一或者一半就可以了。

  第三处改写固话:我们都知道,申请信用卡,最重要的就是回访电话了,你这边可以填写原来的电话,但是一打回访电话就会死。那么电话怎么解决呢?一个是问朋友有没有固话,如果有就填写朋友的,提前给朋友说下,注意接收这方面的电话,在一个就是在淘宝搜索固话转接,什么意思呢?就是在淘宝找一个固话,要求卖家设置来电转接,这样自己就可以接收回访电话了,当然我的建议是自己买一个固话,也就200元左右,现在市面上有一种手机固话卡,8位数,可以插在手机里,这样自己就可以接回访电话了。

  也许你有疑问,如果银行问起这次填写的固话和原来申请的固话怎么不一样的时候,我们可以这样回答,原来那个固话是前台的,这个固话是技术部,财务部就可以了,这样反而会显得你和公司更有实力。

  第三步:卡片拦截

  我们都知道,卡片寄送地址,一般是在原来的公司地址,这时候可就麻烦了,总不可能因为一张信用卡,我要花费时间或者是花钱去公司地址附近的快递站领快递吧,如果是这样,那你就out了。

  其实我们进行卡片拦截,很容易的,当我们信用卡审核通过,开始邮寄的时候,我们可以通过APP,官网或者打电话致电客服,问物流单号,当我们拿到物流单号的时候,我们可以关注物流消息,在寄送最后一步的时候,会有物流小哥的电话,这时候我们就可以致电物流小哥,要求进行转递,寄送到我当下居住的地址就可以。当然这中间,记得给快递费以及一点点茶水钱就可以,毕竟花小钱办大事嘛。

  好了,今天的分享就是这么多,你学会了吗?

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个