赞一个

申卡困难户:这几类人申请信用卡最难获批!

  银行推出信用卡就是要赚钱的,那么“嫌贫爱富”也是必然的。对信用卡申请人提出了各种各样的条件,只有达到要求了才给批卡。经常有人问,我去申请信用卡很多次了,为什么总是办不下来?原因可能有多种,又有些群体申请信用卡是比较困难。

信用卡

  下面小编总结几个不易申请到信用卡的人群,给各位做一个参考。

  一、三无人员

  三无人员就是指无固定工作、无房无车、无存款。没有稳定的收入来源,又没有可以证明经济实力的房产和车子之类的。

  并且很多三无人员有一个想法就是,我没钱吃饭了,或者没钱玩乐了,去办张信用卡用用,基本上他们就没有打算还这个钱!

  另外再提个醒,千万不要相信网络上各种广告,只要给钱就能办信用卡的,那都是骗钱的,信用卡批不批是银行说了算,什么都没有还能批卡?

  二、在校学生

  有些在校大学生也想办信用卡,无非是想用来消费,有的是想用信用卡资金来创业。但是很都银行明确说明在校学生不能申请信用卡。其实原因很简单,在校大学生自己没有工作收入,完全是靠家里父母提供生活费,而且大学生消费欲望强烈,对于还款和信用意识较薄弱。

  三、自由职业者

  自由职业者比三无人员强很多,他们可能有较高的收入,也可能有车有房,但是没有固定的工作单位,比如直销从业者、路边摊主、酒吧歌手等等,他们收入基本是现金,无法提供代发工资流水,而且工作性质不稳定,收入也就不稳定,可能收入比一般的白领都高,但是银行审批信用卡还要考虑稳定性,所以自由职业者也很难申请到信用卡。

  这类人群如果有车有房,或者在银行有存款,还是可以有机会申请到信用卡的。

  四、退休的人员

  退休的人员申请信用卡也是不容易获批,有些银行会直接说明退休的不能申请信用卡。总之银行考虑到风险,年纪大了万一健康出问题,信用卡用了找谁还?退休工资不高,信用卡消费了怎么偿还?

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个