赞一个

销户不但可以申请信用卡还可以烂卡提额,你有听说过吗?

  申请信用卡,无非是想给自己融资或者是提额以备不时之需,在使用信用卡过程中,有些常识我们需要了解,如信用卡账单日,还款日,销卡销户等等都是需要的去了解的。

  有些时候,可能因为某些原因,也许是额度太低,也许年费太高等,我们会把某家的信用卡注销掉,但是后来又觉得这家银行的信用卡不错,想申请一张,但是情况就不是这么乐观了,

  为什么?很简单,14行有些银行很是小气,比较记仇,如果你销卡想在申请,那么拒你没有商量。照这样说,是不是没有方法了呢?非也。

  在这之前,我们先来弄清一件事,销卡和销户的区别。

信用卡

  1、信用卡销卡

  销卡就是注销掉1张信用卡,你可能还有这家银行的好多张卡,但是保留你的开户信息,即使你已经没有这家银行的卡,实际上银行还是保留你的姓名、住址、信用情况等信息,特别是如果你有消费积分什么的,只要不是跟某张卡绑定的话也是留着的,这样你再办这家银行的卡就容易很多,同时以前的积分还可以用,有些银行你的信用卡和借记卡都是在同一个户头的。

  2、信用卡销户

  销户首先要删除手头上所有的卡,然后再申请银行删除你的账户。销户以后,除了你的信用不良信息之外(想通过销户来消除以前的不良信用是行不通的),其他信息全部删除,你在办任何业务,手续都要从头来,因此银行一般是不会建议你销信用卡的户的。

  弄清楚以上原来,那么解决的方案就来了。

  如果原来申请某家的信用卡,后来因为某些原因注销掉,现在还想在申请一张,但是一直申请不下来,我们可以尝试申请销户,成为这家银行的小白,再去申请信用卡是不是就很容易多呢?虽然我不知道这种方法成功率怎么样?但是至少也是一种方法,不是吗?

  烂卡销户,有的银行信用卡,因为自己的使用不当,导致信用卡额度不提升被降额的,我们可以先去申请一张信用卡,重新养,如果数据不行,我们也可以选择销户,重新申请一张信用卡,养数据,当然这种方法并不建议,因为比较费时间,如果你时间可以,也就两个月就可以把信用卡数据养出来,提额指日可待。

  好了,说了这么多,相信你已经了解七七八八了,信用卡销户怎么销呢?第一肯定是先销卡,卡销完了,直接申请销户就OK了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个