赞一个

信用卡账单的几种情况,提额的关键就是账单

  信用卡在使用一段时间之后,是提额还是降额,主要看的是银行账单,当然了,如果你在银行有资产的话,看的就不完全是账单了,毕竟信用卡提额评估的不是一个方面的内容。

信用卡

  大部分人的信用卡账单是以下几种情况:

  1.很少使用或者不使用,这种账单交上来的都是空白答卷,时间长了会降额,如果你的额度本身很小的话,请忽略这句话。

  2.每个月都把额度用得一干二净,不分期。

  *额度一般,不超过五万,但是分布在一个月的十五天以上时间,网购很少,零费率杜绝,没有分期。这种是银行比较喜欢的用户,综合评分很高,如果你整体负债率不是非常高的话,额度提升很快。

  *额度超过五万,使用情况和上一条一样。如果你在银行预留信息不是很低端的话(比如保洁、保安),在总负债不超过授信的情况下,提额几率也非常大。

  *不论额度,每个月用的很干净,但是使用时间比较集中,次数很多,这个也有机会提额,特别是中国民生银行股份有限公司这类不看重负债的银行。

  *使用次数很少,近乎于整进整出,绝对风控对象。

  3.使用额度在30%到80%之间:

  *这类人的风险不高,如果刷卡次数较多且分布时间广的话,提额应该是不难的,就看银行对于额度的评估了,如果银行觉得你的额度够用,就不好提。

  *分布时间短,常见于做生意的人群,拿资金当做周转,如果是经常固定商户的话,容易被限额,一般来说银行还是喜欢这类用户的,风险低。其实银行最喜欢的不是每个月疯狂剁手的人群,逾期风险太高了。

  4.异常消费:

  *非营业时间刷卡,这个银行有时候很难甄别,而且需要人工审核,但是如果被人工发现了,并且金额和次数都达到标准的话,肯定会对你采取一定的措施。

  *被怀疑为伪卡盗刷,很多年龄稍大的用户,根本不知道卡内多少余额,一遍一遍的试,或者频繁的在pos机上查余额。

  *刷卡经常顶额或者整数,如9999.14999.15000等,你的卡很危险,如果人工排查风险的时候,你就是下一批风控对象。

  *经常逾期或者使用宽限期,这类用户不用人工审核,系统自动就会进行风险排查和处理,降额、冻结是常用手段。

  *网购,现在的网络很发达,大家在网上买了东西付款的时候会选信用卡支付,殊不知,银行虽然推出了网上支付活动,也只是迫于压力向支付宝等争抢用户,并非是真的喜欢网购,因为每一笔网购,都相当于让银行损失一笔钱。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个