赞一个

常见的四大征信“杀手”!不要以为这些都是小问题!

  现在个人征信的重要程度可能超过了很多人的想象,要是征信不好,连飞机都不能坐,贷款就更不用说了!

个人贷款

  下面,就给大家讲讲四个常见的征信“杀手”!!

  一、信用卡逾期

  现在,很多人手上都有信用卡。但是,却有一些人并未在意信用卡的还款,因为未按时还款而造成逾期。这样一来,持卡人的个人征信就极其容易受损。

  二、个人贷款逾期

  往往需要向银行申请个人贷款的人,都是资金比较紧缺的人。而这些人也往往因为后续资金无法补及而让自己未能按时还款产生逾期。个人贷款逾期之后,贷款人的个人征信也是极容易受损的。

  三、替人担保,对方逾期

  替人做担保的事情并不少见。往往有一些人因为人情世故的原因不得不替他人做担保。但是,在替他人做担保的过程中对方却产生了逾期。这样一来,担保人的个人征信也会因此而受到一定程度上的影响,甚至无法办理自己的房贷和车贷。

  四、信用卡下卡后未激活

  不少人没有办理信用卡的需求,却愿意为了帮助亲朋好友冲业绩而办理信用卡。但,这些办理下来之后,却常常因为无需求的原因未激活。

  可是这些未激活的信用卡中,却有一些级别的信用卡是不激活也会产生年费的。如果持卡人没有留一件事情,未能避免信用卡年费逾期,也同样会影响到个人征信。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个