赞一个

办卡前后做这些事,大额信用卡“洒洒水啦”!

  每个人申请信用卡的目的各有不同,不过卡娃相信大部分人都想追求高额度的信用卡吧。有些人申请下来的信用卡额度只有500、1000、3000的,很多人对下卡额度不满意,还没激活信用卡就打电话给注销了。

  现在就分享下如何拥有高额度信用卡,一切都要做好准备,要么下卡时就有高额度,要么下卡后通过用卡或其他方式提高信用卡额度。

信用卡

  信用卡申请之前的要求

  必须拥有良好的信用记录,最起码在半年内不能有任何逾期,同时信用卡或贷款申请查询次数不要超过2次,如果不满足要求,就耐心等待半年,在此期间养好个人信用记录,避免不必要的尝试。

  准备好个人资质证明材料,比如房产证、购房合同、行车证、银行存款凭证、个人纳税证明等,只要能体现经济实力的材料都提供。甚至有些银行申请信用卡时还可以提供大学本科以上的学历证书。

  填写申请表时,一定要完整清晰。尤其是单位名称、地址、单位电话、个人住址、职位和收入等,越详细越好,要与个人信用报告近半年的信息相匹配,这样评分最高。

  如果条件不是足够的好,最好通过以卡办卡的形式申请新的信用卡。要求用卡时间最长的那张,额度在5万以上的,越高越好,如果是白金信用卡最好了,申请广发、平安、浦发、交通、华夏等,基本批卡额度不会比老卡低。

  信用卡申请下来之后的要求

  1、多用卡,只要能刷信用卡地方都用信用卡,小到超市买瓶矿泉水、吃个早餐,大到购买家电等。同时保持多元化消费,让银行看到你拥有足够的消费能力,而且对信用卡的使用非常频繁,多数银行信用卡使用6个月后就可以提升固定额度。

  2、适当分期,使用一段时间后,偶尔来个大额消费,做个短期分期,比如分3期、6期,这个完全是给钱银行赚,银行有得赚,当然愿意给你额度了。有些人真是铁公鸡,信用卡经常在网络或是低费率机器刷光,银行老是亏本,不给你降额和封卡就算好的了,额度就别想了。

  3、按时还款,无论每次消费多少,每期账单要保证按时还款,不要最低额度还款,全额还款。让银行看到你有还款能力和足够的还款意愿,给你提升信用卡额度,银行放心。

  信用卡额度并不难,关键在于实际操作,多用用就知道怎么提了。在信用卡方面你又遇到过怎样的坑呢?

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个