赞一个

三十六计教你如何百分百信用卡提额

  有网友分享(吐槽)了那些年亲身经历的银行“诡异提额事件”:

  网友1

  中信银行卡忘记还款了,逾期了一个星期,2年没提额的中信竟然提额了40%?

  网友2

  中信银行卡用了两年15K没动静,停了一个月没用反而提了6K固额?

  网友3

  浦发加速白2个月前可以提临时额度,没申请。继续使用了2个月后,想提额度,客服居然说后台综合评分不足,需要继续使用一段时间?

  网友4

  平安银行主刷的时侯,一毛不拔。不刷了,突然接到平安的电话说是可以给2W的灵用金?拒绝后又提临时,写5000结果综合评分给提2000?

  今天,结合一下网友们的提额诡异事件,给大家介绍一下那些你所不知道的另类提额门道~

  先提一下《三十六计》里的一句话:“六六三十六,数中有术,术中有数。阴阳燮理,机在其中。机不可设,设则不中。”(白话:数目里包含着谋略,阴阳相互协调,时机不能过分完备,过分完备就会贻误战机。)用在提额上好死不死也奏效~

理财产品

  一、数中有术,术中有数:25+3+1

  25笔(100一500)小额

  3笔(1000—5000)中额

  1笔(5000—10000)大额

  25笔小额刷卡:小额民生类消费,精养卡每月消费20笔+,普养10笔+,周一到周五操作3笔中额消费:餐饮娱乐类消费,每次刷卡不超过卡片额度的30%,周六日或旅游操作。

  1笔大额消费:电器珠宝4s车店类消费,每次刷卡不要超过卡片总额的60%,周六日或旅游操作。

  周一到周五,刷小额;周六日,刷中大额消费。

  招商银行是提额最快的银行之一,有知友用此法养了一年的招商卡:

  心动不如心动,下面手把手教你如何用25,3,1让银行提额:

  A.模拟真实消费场景:

  早上:6点-10点,买早餐,主刷超市、副食店,10元到100元,

  中、下午:11点-3点,4点-7点,饭店或餐馆,100元到2000元

  晚上:7点-10点。购物,百货、健身、酒吧、美容院、保龄球、ktv、电影院等,100元到5000元非营业时段刷卡消费很危险。

  B.模拟高端人士刷高端商户:银行认为刷星巴克的可能是个有钱有闲的人,刷永和豆浆的可能是个普通上班族。因此刷星巴克的会比刷永和豆浆得到更多额度。其他商店消费类似。注意单笔交易控制在3W以内,单天交易控制在10W以内。

  C.模拟真实消费刷卡:正常交易很少有刚好的整数,比如中信单笔最高1000,多次交998,995,899,999等类似的数字。整数单笔交易,如100000,100050,200040,9998,均有套现嫌疑。

  卡姐总结:按照这个公式刷卡,大多数银行都可翻倍提额。华夏银行每次提固定额度最高只能是百分之三十,是个例外。记得注意巧妙地去扮演银行愿意提额的角色。

  二、釜底抽薪

  解决问题要学会从根本入手,虽然是你想提额,但拿人家的手短,总得让银行有利可得。

  A.去支持下银行的业务

  买点银行理财产品,比如工行的方法买步步为赢理财产品。存点大额定期提额,“砖行”需要你“搬砖”提额。

  傍点大款,找身边有点闲钱的人借钱去买银行理财或者去存定期,两三个月后归还,给他点好处费。钱到手后,向银行更新自己的财力证明,然后申请提额。

  举个栗子,你借5w,存入工行3年定期,半个月后带上存单去工行柜台申请提额。提额成功后,把钱取出来(定期是可以提前取的,银行理财你就买30天或者14天的)还给对方,互惠互利,你的信用卡额度也提升了。

  B.把自己包装成银行的粉丝

  作为银行信用卡的用户,别跟银行过不去。要想提额,先成为(假装)自己是银行的粉丝:第一时间尝试新业务新活动,多使用银行的各种什么闪付、app等等,收益也是不小的。毕竟谁会讨厌一个喜欢又支持自己的人?

  例如下面这位朋友,回报还是可以的。

  三、机不可设,设则不中

  学生时代,面试被拒了可以霸面。成年了,提额不成柜台霸提可以有。脸皮真是一点都薄不得。有同事的大妈行卡额度一直上不去,直接带着貌美的老婆和牛x的车去柜台提额,银行经理一看,立马邀请他进贵宾室,额度直接18万!这波操作神奇!

  只能说,要什么万事俱备?哪怕只欠东风也该放手一搏!想得到的就立刻想办法去争取吧。

  最后:自古深情路留不住,总是套路得人心。哪天不妨试试欲擒故纵的“冷冻法”。据网友经验,停用交行或平安一段时间,为了不流失优质客户,傲娇的它们会给你提额留住你的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个