赞一个

信用卡的这几个大坑,一般人是真不知道,可惜啦!

  我一直和大家分享些信用卡赚钱,信用卡提额的事。不过最近发现后台很多人,对信用卡基础知识还是有很多不足。今天就和大家聊聊信用卡使用中的几个大坑。

信用卡

  一、溢缴款

  很多人不知道。多还进信用卡的钱,如果去ATM或者柜台取现的话,是要收取手续费的。去年我们同事就因为这个事情被客户投诉了。虽然说我们办卡的时候是要求和客户说这些基本使用规则的,但是真正我们业务员跑业务的时候是很少说这些的,因为大家都觉得这是一般人都知道的。结果我同事真碰到不知道的,多存了20000,好大一笔手续费。客户不同意交,就投诉啦。算他倒霉啦。

  二、取现

  有些人知道信用卡还有取现的功能,就认为这个和消费一样,想取现就取现。但是不知,取现是有手续费的,而且还有个每天万分之5的利息。很高的。

  三、卡多

  信用卡绝对不是越多越好。有些人感觉信用卡是个好东西,就疯狂申请,结果短期内把自己的征信弄的一塌糊涂,因为每申请一次信用卡,你的征信就会多一次查询记录。如果查询记录过多,银行会认为你最近资金紧张。评分会下调,而且如果做房贷的话,都会受到影响。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个