赞一个

四大行信用卡养卡经验分享

  本期首先来给大家讲一下四大行信用卡的一些分享,下一期将会讲其他主流商业银行的,话不多说。

  一、中国银行:

  1.俗称砖行,顾名思义,有砖不是万能的,但是没有砖是万万不能的。

  2.想当年刚毕业下了人生首卡下卡4K当时还是很激动的,结果6年了还是只能临额到6K。中行的发卡政策是地方各自为政的,以省行为单位,有的省份,比如四川分行、湖北分行、浙江分行等等很多分行每年都会有那么一次普提。我所在的地区江苏分行,今年已经普提过了,经广大网友经验分享1W以下的菜卡基本没见过普提,另外如果有临额可能会导致普提不成功,所以建议平时不是资金很紧张不要使用临额,以免错过中行的普提福利。

  3.中行普提,基本没有固定额度提升的方式,致电客服,客服只会说系统会按综合评分自动调整。想要提固定额度带上你的砖,直接去网点找理财经理谈,注意好存多少下多少要谈清楚,比如存30W3个月定存提到5W,这种要求,理财经理随后会给你提交提额申请。

  4.现在的中行网申,如果通过,基本都是菜卡。以我个人经验,中行首卡额度高的一般都是工资,公积金,社保都在中行,而且很多年了,亦或者有中行房贷,这种条件的相对来说额度会比较高,不然还是老老实实的搬砖实在

  5.中行5K以下的卡如果很久没有提额的,建议还是销卡,额度太小没太大用,还会影响征信上的他行最低授信,导致申请其他行的时候秒批了低额度。当然中行网付有积分,而且中行的积分活动也还可以,不过菜卡也才能攒出多少积分呢?这点就自己定夺吧。

信用卡

  二、农业银行

  1.曾经称为必备的农行卡,以前哪怕从菜卡500也能养到10W毕业,本人也是从5K历时2年多养到5W,其中还有不懂规则浪费了很多时间,而如今从去年建行和农行董事长互换后,两家银行对于信用卡管控就慢慢做出了改变,农行今年3月份开始以前稳稳的3+1不再存在,不过经验证,目前农行的6+1算比较稳妥,也算是一个好消息吧。

  2.农行提固定额度,记住!千万不要用临时!!农行的临时使用时间2个月,到期后还需要重新计算提额时间,以目前的6+1为准,用了临时就要8个月后再提了。农行固定首提一般为6+1,APP和官网K宝登录后有固定额度推荐即可尝试,提成功才会显示贷后,所以可以放心点,首提过后按目前政策来说,应该也是6个月后才能提,其中要注意,适当分期,不要取现,有些朋友也会收到网点邀请办理现金分期提额的短信,一般是能提到5W的,收到短信的千万不要错过机会。

  3.农行申卡,建议先农行储蓄卡里存点钱,买理财,等出推荐额度后再K宝网申这样下卡几率会大不少,或者卡里平时放点钱,等季度结息的时候再申请,另外有些朋友下卡后额度只有500,其实可以申请信用币然后再调整额度调平。

  4.农行在每个月8号左右更新推荐额度。

  三、工商银行

  1.讲到工行就不能不提刷星,关于刷星在这里不做多讲,刷星不能说一定有用,但是如果有条件建议还是刷星后同时再配合买理财,有推荐额度后申卡成功率更高。

  2.工行的提额可以致电客服调整额度,也可以app和网银上手动调整,不过目前结合经验来看电话致电基本不太可能成功,因为工行还是以系统评分为主,评分达到了直接就可以自己app上调整的,所以下卡后想要额度提升,可以通过曲线来达到,工行每次出现通过率高的热门卡种,可以去申请,比如最近的侏罗纪卡,因为工行每次申卡都是独立审核,所以工行菜卡曲线提额成功率还是比较高的。另外一个就是工行会短信邀请活动专享提额,像双11,双12还是春节时候,一般情况都是5W以下的卡按照活动消费可以翻倍提额,最多提高到5W,已经5W以上的那没必要了,但是5W以下的不要错过机会。另外最近广东的朋友和苏州的朋友可以关注广东地税后绑定后提额,很多人直接夸张的从几千提到了10W到30W,当然,前提是你工资交税了,而且是很多很多的税~

  3.我认为工行卡是玩卡必备的卡之一,不要问为什么,就凭宇宙行这块招牌就是你申请的理由,而且申请其他银行信用卡的时候也会很大程度上参考工行的额度(野鸡行内心OS:连宇宙第一行大行都敢给你这么多额度,我这一风控体系普普通通的野鸡行怎么不敢给你!批批批!!)怎么样,想想都激动吧。

  四、建设银行

  1.我印象里的建行和交通一下,下卡额度即终身额度,三无人员根本不要想着提额,临时倒是会很主动,但是今年也开始有些许调整了,可能是之前提到的农行的董事长来建行了吧。

  2.建行app里如果显示可以提临时的时候,不要点,直接致电客服申请调整固定额度,额度为临额给到的额度,卡片正常使用的,大多都能成功。

  3.建行申卡的如果条件还可以有车就可以直接网点申请ETC卡会比较容易下卡,网申的话建议先查看自己建行app上是否有信用卡预审批额度,这里要注意的一点,建行比较在意卡多,如果你已经有5行以上,那么就算你有预审批额度也不一定能下卡,预审批额度可以通过刷流水刷出来。

  4.建行提供了一个新的机会给大家,毕竟以前4大行除了农行提额稳定,中行万年不提,工行看心情,而如今又多了一个建行可以提固定,毕竟有了4大行信用卡,申请其他商业银行会容易很多,额度也会高很多。

  5.建行预审批额度一般在月底前2-3天更新,也就是27-29号左右更新。

  最后总结一下,信用卡是把双刃剑,卡神卡奴一线间,必须还是得做好如何的正确养卡姿势和更好的资金管理才能让自己更上一层楼。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个