赞一个

信用卡额度不够刷?试试这三种提额方法

  有的朋友肯定会说,废话,额度不够用自然是要提额了,不过银行可没那么大方,不是你想提额就给你提的。

信用卡

  这里小小金融来给大家介绍三个提额绝招,让你的信用卡额度飞起来!

  1、休眠冷冻信用卡

  申请提额被拒,卡友可将卡片停用一段时间,或者是致电发卡行,威胁客服说要销卡。

  如果你属于银行的优质客户,为了不让这类客户流失,银行会启动一定的鼓励措施,过一段时间就会主动将你的信用卡额度提高啦!!

  3、最低还款式提额

  虽说全额还款代表着你的还款能力不错,但是这种还款方式让银行赚不到钱,所以要是申请提额老是被拒,你可以偶尔连续几个月最低还款。

  最低还款可以让银行赚点利息,银行会根据你的以往消费用卡情况来提高你的信用卡额度。如果你消费能力越高,还款能力越强,提额概率也就越大。

  3、偶尔申请临时额度

  如果以上这两种方法都无法让你的额度飞起来,为了不影响你的大额消费需求,你可以试试最后这一招,那就是申请临时额度。

  一般来说,各银行的临时额度还是很容易批下来的,但前提是你得持卡消费3个月以上,有的银行要求6个月,养成良好的用卡习惯,申请临时额度基本上都能成功。

  不过,要注意的是:

  1、临时额度需全额还款,不支持账单分期和最低还款额。

  2、信用卡临时额度有效期一般是1-3个月,到期后,信用卡临时额度就没了。

  信用卡提额,没有大家想象中的那么困难,只要用对方法,提额还是挺容易的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个