赞一个

2018信用卡提额条件及小技巧,赶紧学习一下!

  2018已经过去一半了,很多信用卡额度低的卡友都想在年底把额度提上去,要满足年前各种大额消费需求。关于信用卡额度,可以说是有多种技巧,但是,要是你达不到提额条件的话,成功率可是很低的。下面,小小金融来为大家介绍一下提额条件,以及一些提额小技巧。

信用卡

  一、信用卡提额必备条件

  1、信用卡提额一般有个时间段,大多数银行规定首次申请提额固定额度需持卡消费3个月或6个月以上才行,提高临时额度也需持卡消费3个月或6个月以上,各银行规定不同,建议致电发卡行信用卡客服热线咨询。

  2、再次提额也是有一定的间隔时间,首次提额成功后,再次提额一般需要间隔3个月后才能申请,也有的银行规定是6个月。

  3、想要提额成功,用卡期间不能出现逾期,要保持良好的信用记录,此外,了解银行的喜好,也是增加提额成功率的一个关键点,比如说,招行喜欢持卡人办理分期,分期成功后往往会给你提额。

  二、信用卡提额小技巧

  1、勤刷卡,每月最好有20笔左右消费为好,不管金额大小,也不论线上线下,如果能刷有积分的消费更好。

  2、保持良好信用,不违规用卡,比如说套现什么的,当然,最重要的是一定要按时还款,这样可以向银行证明你的还款能力,并且可以间接地向银行表明你是一个讲诚信的人。

  3、如果经济状况有改善,比如说买了房、车,加了工资等,可以向银行提供提供房产证,收入证明等财力证明,这样也是会加大提额成功率的。

  信用卡提额是持久战,不可操之过急,大家只要正确合理的使用信用卡,提额并没有想象中的那么难。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个