赞一个

详解信用卡收费项目,别傻乎乎把钱送银行了!

  信用卡是我们生活中使用比较多的支付工具,由于它的权益和优惠,玩卡一族逐渐出现。

  很多时候,大家在用信用卡的同时,并没有去太过在意信用卡本身的收费项,从而导致了,自己的消费支出与实际还款额不一致的情况。

  其实,信用卡里有太多数不清的套路了,虽然银行方面很多条收款项都光明正大的摆着,然而,还是会有很多粗心大意的卡友中招。

  明明不需要给的费用,自己却傻乎乎的给了,这是非常愚蠢的事情。

  那么,接下来,魔王就给大家来讲讲信用卡里的一些潜规则,一些大家看不到的收费项!!

信用卡

  一、信用卡的逾期利息较高

  如果你没有按时全额还款就会有利息产生。并且利息是按全额罚息来计算,总的来说未还款金额和已还款金额都没有免息期了,而且是按照消费当天直到还款那天来计算利息的。每天以万分之五的利息计算,每个月复利。

  因此,魔王建议您一定不要用最低还款来还,就算是利用手刷机过渡都好,所产生的费用绝对没有银行的利息高!!

  能全额还款就一定要全额还款!

  二、分期手续费很高

  信用卡无论是分期付款还是分期还款消费,虽然是没有利息,但是还是会有较高的手续费的。仔细清算的话,甚至高过普通的消费贷款。所以建议;朋友们还是要结合实际的需求,尽量能不分期就不要办理分期。

  三、有套路的临时额度

  有一部分人追求信用卡的提额,但一定要了解明白,所谓的提额提的是什么额度,例如是临时额度那就要小心一些套路了,而固定额度则是不容易提升的,如果是申请临时额度正常都会批准的。可是提额容易,但到了还款日你的压力就很大了。而且信用卡的临时额度是不可以分期的,也不能最低还款。

  建议:必须要全额还清,不然就会逾期了。

  四、怎么防也防不住的收费项目

  例如信用卡的超限费,一般的情况超过核定额度的消费会有百分之五的手续费。

  信用卡的工本费、年费,现在只有一小部分银行会免年费,而大多的银行还是都会有年费的存在,有的普卡信用卡如果刷满一定的次数也会免年费,如果是白金卡或者是更高端的卡年费就不能免了,而且一部分因材质多收取工本费。而且取现的话也会有手续费的,正常为现金的百分之一到百分之三。

  为了防止这些不必要的损失,使用信用卡时一定要避免以上几个大坑。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个