赞一个

申请信用卡一直被拒,这些主要的资料细节是否做到位?

  其实今年的话,银行对信用卡的审批率还是不错的。各类银行都出各种新卡中,也时不时放水。最近的话就有:中国,民生,广发等银行。不过不管什么银行,不管什么卡种,不管怎么放水,最终都要考察我们的个人资质。对于详细的办卡攻略,小年玩卡出了好几种。这里的话就跟大家聊一聊几个非常重要的细节信息。

信用卡

  一、先来说下收卡地址的问题:

  收卡地址一定填写公司地址,不填写公司地址的唯一担心应该就是:无法接收,因为自己不在该公司。这个问题很好处理。

  只要卡片通过了,那么就先打银行客服电话要到卡片寄送的单号。随时关注卡片寄送的进度,只要卡片到了公司地址的附近网点,打电话给快递公司,自己去拿就可以了。如果是中介,就换一个角度,让快递员给你寄,当然你肯定要支付一定的红包。

  二、公司选择问题

  选择的公司是越大越好?不见得。打个比方:如果是一个500强企业,肯定有社保,肯定是打卡工资;而这些你的信息当中都无法体现那么就要找在这个公司没有社保,没有打卡,工资是很正常的。那么只剩下中小型公司了。其次就是,最好不要有备案电话,这个直接用企查查都可以去寻找当地的企业。

  还有就是部门和职位的问题:不要把东西给局限了,也不要认为一个公司,他真实情况只有一个部门,那么就是一个,部门可以创造,职位也可以创造。只要符合现实中存在的即可。

  三、当地要有该银行的网点

  你所要申请的银行在自己的当地,一定要有该银行的网点,如果没有的话,就只有通过异地申请。

  四、信息一致问题

  在什么地方申请所有的工作信息,居住信息都得在同一个地方。第三点说的,如果当地没有网点,有异地申请,那么信息同样要改道,要申请该家银行的地方。那么这里就会出现一个情况,自己的信息出现两个不同的城市。所以在申请卡之前,我们都要把自己的当地情况搞清楚,有没有网点,如果没有网点,那么提前做好准备,把自己的信息弄到有网点的城市中。以后统一使用此信息,那么在后期的申卡过程当中会事半功倍。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个