赞一个

在信用卡取现10000元,一个月后会产生多少费用?

  你用过信用卡取现吗?相信大部分持卡人的答案都是肯定的,确实,信用卡取现与个人贷款差不多,在一定程度上可以解决持卡人的资金困境,因此备受广大持卡人的青睐。

  但银行也是盈利机构,银行不会白白借钱给你花,使用信用卡取现就要付出一定的成本,关于取现成本,很多持卡人都不是很了解,不知道信用卡取现到底有哪些成本,费用又是如何计算的。

信用卡

  为了让大家更好的了解信用卡取现,今天,小编告诉大家信用卡取现都有哪些成本?银行是如何收入费用的。

  一、手续费

  信用卡取现的方式有很多,信用卡APP、ATM机、信用卡官方微信公众号、手机银行等渠道都可以取现,但无论你使用哪种方式取现,都一定会产生手续费。

  每个银行的信用卡取现手续费收取标准都不一样,比如广发银行信用卡就是按取现金额的2.5%来收取手续费的,最低收取额为10元/笔。如果取现一万元,那么手续费就是10000×2.5%=250元。

  二、利息

  除了取现手续费,信用卡取现还有利息,利息是从取现当天开始计算的,按日计息,日利率为万分之五。如果你使用信用卡取现一万元,那么一个月产生的利息就是10000×0.05%×30=150元。

  经过计算我们可以得知,使用信用卡取现一万元,一个月产生的总费用约为400元,这个费用非常高。

  小编提醒,信用卡取现最好少用,除了费用比较高之外,取现还不能分期,很容易造成较大的还款压力。如果实在缺钱不得不取现,取现的金额也要适度,千万不能为了享一时之乐就毫无顾忌的取现,否则很容易变成一个卡奴。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个