赞一个

信用卡新人要注意中信信用卡圆梦金和新快现中的套路!

  持有中信信用卡的朋友都知道,中信信用卡背后有两种信用贷款,一个就是新快现,另一个就是圆梦金。

  这两个信用贷款是不难出来,而且额度还挺高。据数据统计,中信银行75%的信用卡持卡人都可以拿到圆梦金和新快现的使用资格。不过今天要和朋友们说的不是怎么样申请圆梦金和新快现,而是来说说中信信用卡圆梦金和新快现需要注意的套路。

  今天就来和朋友们说说信用卡新人要注意中信信用卡圆梦金和新快现中的套路!朋友们一起来了解下吧。

  一般中信银行信用卡的持卡人只要把信用卡正常用好,哪怕就是1万的固定授信额度都有可能拿到5-8万额度的圆梦金或者新快现。当然这两者都有额度的话它是共享的,持卡用用圆梦金,就没有新快现了,用了新快现就没有圆梦金了。

信用卡

  如果单从难易程度来说的话,中信信用卡背后贷款是属于比较容易出的。但是朋友们有没有理解这两个贷款的具体细节呢?如果一不小心的话还是挺坑人的。今天就跟朋友们解析一下,以免未使用过的朋友们误入同样的套路之中。

  我们先说下新快现:新快现可以说是中信信用卡一个临时额度的现金分期。新快现的放款模式是直接打到持卡人的借记卡当中,费率是0.76%,分期期数最高36期。分期后,持卡人的卡片就会提升临时额度,随着持卡人的还款,持卡人的临时额度会慢慢降低。

  这里有两个问题,朋友们可能没有注意。第一个就是,持卡人在分期的时候不要有可用余额。最起码持卡人要把它使用掉,只剩下几元,十几元都可以。原因很简单因为,持卡人有可用余额的情况下去做新快现的分期,新快线会占用持卡人这部分固定额度。

  还有一个就是否可提前还款问题。在2017年以前新快线是可以提前还款的,而且是不收后面的利息。但是现在不行了,现在持卡人提前还款新快线照样收违约金。所以这点好处现在已经没有了。

  我们再说一下圆梦金,这个朋友们如果不知道,一不小心可能就掉进去了。掉进去了后朋友们会发现其实是一个很痛苦的事情。

  圆梦金是不能直接到储蓄卡,圆梦金是要用POS机或消费的时候给刷出来的。只要设置好消费金额和消费后的自动分期期数。比如说持卡人设定1500元起,期数12期。那么只要持卡人刷卡超过了1500,系统就会自动使用圆梦金的额度且自动分12期。这里的套路就是因为圆梦金它有有效期,持卡人在有效期之内没有使用完,它可能就失效了。这个还没什么,只是说有些额度浪费了而已。关键的是持卡人在有效期之内额度使用完了,后面没有关闭,继续刷卡。

  那么圆梦金就会使用信用卡本身的固定额度,然后自动分12期。所以朋友们明白了吧。希望一定要注意,否则的话就要被银行给反薅羊毛了。

  在最后,提醒朋友们,如果我们把自己的可用额度刷出来就分期,更麻烦的是圆梦金的还款顺序是优先还款圆梦金的分期,最后才是到自己信用卡的本身额度的分期。所以朋友们一定要注意这一点。这个就是为什么一直在说信用卡虽好,但是银行的套路也不少。

  提醒朋友们,不要把银行看作一个事业机构和福利部门,而是要把银行看做一个公司,银行的目的就是盈利,所以不管使用什么契约来套路持卡人都是属于周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨的。所以建议朋友们在使用任何一家银行的信用卡现金业务时,一定要咨询下使用过的朋友或直接电话银行客服,问清楚后再决定是否要使用。只有这样,才能最大程度上保护自己的利益。希望这个资料对朋友们有所帮助。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个