赞一个

信用卡代办黑幕多,专家给你一一解释!

  你了解代办信用卡吗?你知道代办信用卡的后果吗?

  有一部分人为了所谓的“大额卡”选择了找人代办,很多鲜活的案例告诉我们,事实并非你想象的那么美好,来看银行专家怎么说。

信用卡

  代办信用卡不可信小心盗刷骗财

  市场上常见的代办信用卡中介的骗术主要有以下两种:

  手法一:骗取客户申请资料和签名,伪冒办卡,获取信用卡后盗刷并携款潜逃。代办中介虽然承诺办出卡前不收取任何费用,但却利用申请人提交的个人资料办理信用卡,待获得卡片后,直接利用中介自己的POS机刷卡盗刷后潜逃,最终由客户承担银行卡的还款责任。

  手法二:代办中介在成功办卡后,让申请人交纳相关费用才能正常使用。现今一些代办中介谎称能免费代办各家银行的信用卡,但是他们在骗取客户资料后,伪造虚假的工作单位、住宅信息、联系人等相关信息后通过网络渠道申请信用卡,待卡片核发后这些中介也会按照约定将卡片给到申请人手中。

  但是由于客户并不清楚中介在申请时填写的相关联系信息,导致申请人即使拿到了卡片也无法正常激活使用。办卡黑中介通常利用这点,向客户大肆收取手续费。

  事实上,申请人能否顺利下卡,是由众多因素决定的,而所有的因素均是申请人的资质,因此与外界无关,只要是收费的都是不可信的。

  提醒!套现是犯法的

  除了办卡中介,还有“套现”中介。这些中介通常是为了收取不当费用,从中谋利。

  手法一:线下套现,通过POS机、微信支付宝等手机支付二维码套现,同时收取一定比例的手续费。这种做法为仅是违法的,同样也是不安全的,个人信息安全得不到保障。

  手法二:线上套现,通过一些在线购物网站中支持信用卡支付的商家套现。这些商家即所谓隐秘的套现中介,按照商家要求,拍下相应商品,用信用卡付款。商家扣除“手续费”后把剩下的钱转给客户。

  这样做的后果,通常是信用卡被降额、封卡等,甚至被银行拉入黑名单。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个