赞一个

快看看,信用卡不能随便销!

  信用卡现在是越来越受到年轻人的追捧,所以很多人都在申请,不知不觉中,自己手里的信用卡越来越多,申请银行也是差不多接近14行了,这么多的信用卡,管理就成了问题,账单日,还款日,最低还款日,哎呀,头疼这是怎么回事啊,怎么感觉天天都是账单日还款日。

  所以这个时候,我们就会想到去注销一部分信用卡,一是可以降低自己的负债有利于提额空间,再就是有利于管理卡片,方便自己精养信用卡。

  那么问题来了,什么样的情况下算是信用卡多呢?信用卡多少才合适呢?在这里我的建议是,持卡8张以上或者申请6家银行以上,就算是信用卡比较多了,信用卡多了对以后的提额空间或者是信贷服务都有影响,个人认为,信用卡保持4-5张就最好的,不要超过6张,为什么这么说,这个以后再讲,或者查询一下相关的资料。

  在这里,14行销卡顺序怎么销卡,这是我们需要限制一个条件,就是额度基本差不多,为什么这么说,因为现实下,持卡人的额度不可能都是差不多的,有的高有的低,怎么销卡就要根据具体情况作出详细的分析了,这个后面会讲到,如果持卡人额度差不多,怎么选择呢?

48.jpg

  四大银行销卡顺序:

  可以销掉农行和中国银行,留下建行和工行,工行不多讲,14行的标杆银行,如融e借及申卡,之前也是被中介多次炒作过,建行这两年还是比较火的,从预审批到快贷,再到快贷付,到最近出现的龙卡贷吧,火爆程度不言而喻,很值得拥有的一家银行。

  商业银行销卡顺序:

  我们从要保留的信用卡开始,依次进行列表:招商银行→浦发银行→中信银行→交通银行→平安银行→广发银行→民生银行→光大银行→兴业银行→华夏银行。

  好的,如果自己手里信用卡额度高低不同,怎么选择,我们可以借助这几个小技巧销卡:

  规则一:销掉小额的,保留大额的;

  说明:销掉小额的,保留大额的。这个就不多解释了,你某行信用卡额度已经足够高,也是花了时间养起来的,肯定销掉小额的,留下大额的。

  规则二:销掉用时长不提额的信用卡;

  说明:用卡时间长,提额不给力。对于这样的卡片,大家完全可以销掉,如果你手中有足够数量的信用卡,有的卡用了好几年,额度也不停涨,但是有的银行,就是一分不涨,或者涨的很少,可以选择销掉。

  规则三:无顺序凭感觉;

  对于有些卡友,不一定遵循以上规则,手中卡片多的,如果用的时间比较久的,该行对你提额怎么样,你心中也是有数的,销掉自己认为难用的,或者提额难的即可。

  规则四:保留流水银行;

  就是你和该行的业务来往比较多,如在该行的流水比较大,在该行有定存,有理财产品,或者打卡工资在该行,或公积金,或放贷,或车贷在该行,都是值得保留的。

  在这里要说明一点,在14家银行里,大家可以着重关注招商和浦发这两家银行,可以这么说,这两家银行是14家银行最好用的银行,提额快,背后的贷款极易获取,招行有现金分期,还有各种贷款,浦发有万用金,而且额度给力。当然也有的人,觉得浦发很难用,用了几年一分不涨,不好意思,我们讲的是普遍现象,是适合大众的方法。

  大家记住一点,销卡前做好心理准备,有些银行是记仇的,也就是你销掉该行信用卡,后期申卡基本秒拒,或者申卡很难,鉴于此,销卡后,可以选择销户,销卡销户搞不清楚的,百度一下即可。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个