赞一个

什么是信用卡账单分期?账单分期对信用卡提额有帮助吗?

  信用卡账单分期付款是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。只需要在刷卡消费入账之后到到期还款日之前的这段时间里拨打银行信用卡中心的电话或者登陆个人网银申请分期付款即可,一般情况下只要没有不良个人信用记录,都可以获得批准。

信用卡

  今天小编就和大家聊聊“信用卡与账单分期”的那些事儿吧

  两年前,也就是在信用卡刷卡的96费改前,在进行大额刷卡交易时,特别是用封顶机进行大额交易时,银行客服之所以叫我们做现金分期,那是因为银行发现我们涉嫌套现,而且是用封顶机交易,银行赚不到什么钱,所以他们经常强制要求我们做分期,说白了就是为了多赚钱。所以,当我们在进行大额交易时,一旦银行打来电话,说明我们的信用卡有可能涉嫌不正当交易。已经被银行风控盯上了,如果要求我们做分期,我们最好是配合下,适当拿出部分出来进行分期。如果多次要求你分期,你却无动于衷,真的很容易被银行封卡或者是降额冻结的。

  银行属于极度需要盈利的公司,当银行把信用卡借发放给我们,我们也是要让银行赚点钱,这样在银行眼里,这个持卡客户是有点价值的。如果银行给你1张10万的卡,你用低费率或者有太明显的套现,在快到还款日时你又是循环还款套现的方法,银行一月赚你几十元刷卡费,如果银行都是这样开的话,那么银行的倒闭潮就要来了。

  但是我们做账单分期,相当于在银行做了一笔信用贷款,银行能赚钱了,银行也乐意睁一只眼闭一只眼。而且很多朋友经常都是最低还款,全额复利计息,就知道银行为什么经常骚扰我们要我们做账单分期了。所以,经常做账单分期从一定角度来说是有利于提额和保险的。当你对银行的利益贡献大,那么自然而然的你的授信额度也就越大。

  因此,信用卡做账单分期不容易被封卡。只有当我们遵循利益平衡法则,才能和银行达到利益的平衡点,我们才能更持久,更安全地用卡。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个