赞一个

只适合网申信用卡的5类人排行,有你吗?

  说到申卡,卡玖最喜欢的依旧是网申。原因很简单,因为我懒啊!网申如此便捷,按照规则填个表,等待审核就好了嘛,何必来来回回往银行跑那么多趟。敲黑板划重点了,卡玖要说的是,哪些人最适合网申呢?

  最适合网申的5种人如下:

  top1懒人

  就像卡玖一样,线上申卡的理由很简单,就是懒!繁琐的线下人工办卡,不仅要提交各种资料,办理各种手续,还要等待将近10天的漫长核卡期,着实让人心急啊!

  所以,网申才是最适合卡玖的申卡渠道,如果你嫌麻烦,不妨和卡玖一样,来一波网申可好?

  top2资质差的人

  网申下卡的额度大家都是有所了解的,大部分都是低到没朋友的。但这也恰恰成全了那些资质较差的人。

  通常来讲,这一类人,在线下申卡都是百申百拒的,线上申卡终是还有一线生机的,只不过额度低而已嘛。所以,“三无”人员,又没有稳定工作,学历还低的人,不妨试试这种方法吧。

信用卡

  top3以卡办卡的人

  以卡办卡银行要参考你手头已有的信用卡,如果你没有房产、车产、工作收入证明等拿得出手的财力证明,只有手头的信用卡额度最有优势的话,那我就建议你干脆网申好了。

  因为银行能掌握的东西,就是人行征信,存量客户信息,以及第三方数据。线上线下都一样,你何必白跑一趟呢,还省去了银行审核你资质的时间。

  top4选卡迷茫的人

  对于那些有着选择恐惧症的人,申卡之时选卡才是最让人头疼的。线下申卡,由于种种原因,业务员是无法为你一一介绍各类卡片的,你的选择范围就会大大缩减。但网申不同,页面上挂满了不同种类的卡片,并有详细的介绍。可以根据卡片详情,结合自己的实际情况前去申卡,更靠谱一些!

  top5选卡地区受限的人

  网申也适合所在城市没有该银行网点的人,这样有的银行比如中信、光大也可以下卡。再也不用一听到各个银行有羊毛厚实的信用卡,就干着急,不能申卡了。

  很多卡友对网申的好处都要切身体会,像都市白领工作繁忙加班累,怎么可能把休息日变成银行排队的战场?周末就该睡大觉,申信用卡的事网上搞定就好啦。只要申请表上填上自己的公司、职位、年收入,妥妥下卡。

  还有在校大学生没有工作没有收入,除了身份证和学生证就没有别的像样的证明了,直接网上申请,填上你的学校信息,学籍信息,身份证信息,等着银行召唤就好了。

  好啦,关于最适合网申下卡的5种人,卡玖就先给你列举到这里了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个