赞一个

银行不会说的,申请信用卡不为人知的技巧

  信用卡现在是越来越普及了,也给大家的生活带来了很多便利。但是有的朋友想申请信用卡,却一直被拒。今天小编就给大家介绍一下申请信用卡不为人知的技巧,助大家申卡之路,一臂之力!

  一、不是一年三百六十五天申卡结果都会完全一致的

  如果这个月申卡失败了,可以过段时间再重新申请一下。有网友研究统计,在上半年的3、4、5月份,是信用卡申办的最佳时期。因为银行在不同的时候有不同的任务完成量,有时候为了提高这个时期的下卡量,会放水。同样的资料和申报人条件,在这个时候提交申请的成功率,会大大增加。

信用卡

  二、申请信用卡填表时,填写“推荐人”对下卡有利

  什么样的可以适合作为推荐人呢?首先必须是已经有该银行信用卡的持卡老客户,这位持卡老客户的信用情况,会或多或少影响申请的结果。

  银行会偏爱优质客户推荐的申卡人。优质客户有如下一些条件:

  (1)个人资信良好,无逾期、无不良记录等;

  (2)卡片额度高,一般不低于3万;

  (3)用卡年限长,一般不低于2年;

  (4)用卡频率高,属于银行的活跃客户。

  所以,如果你身边有符合以上条件的优质客户,不妨让他成为你的推荐人,一来增加你申卡成功的机会和下卡额度,二来也可以让推荐人薅一点银行的推荐羊毛哦。

  三、网申下卡最快

  据银行工作人员透露,网申是最快最便捷的途径。只要填写完整信息,很快就会审核通过。尤其是银行的老客户,或者条件比较优越的客户,最快的当天就可以审批成功和下卡。因为网申的银行审批系统与传统递交资料审批系统不同,所以程序更快,下卡也更迅速。

  四、申请表填写有技巧

  1、婚姻状态:已婚有子女得分最高,因为比较稳定。

  2、学历:高学历会加分,至少本科以上。

  3、住宅状况:自购无贷款,加分。说明经济实力好,没有负担。

  4、个人年收入:越多越好,不要夸张。

  5、现住址居住时间:越长越好,注意不要离谱。

  6、现单位工作时间:至少1年,越长越好。

  7、职业及行业种类:事业单位、国企、500强、知名企业最佳。

  8、邮寄地址:最好选单位地址,可以加分。

  以上“银行不会说的,申请信用卡不为人知的技巧”的全部内容。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个