赞一个

这几类人容易申请到信用卡,是你吗?

  有些人手里有多张信用卡,也有些人申请不到信用卡,那么信用卡申请技巧是什么,如何才能够顺利申请一张信用卡?针对此类问题,小小金融为大家进行了总结,什么样的人容易申请到信用卡,看看你是不是属于这样的人群。

信用卡

  一、收入稳定

  不一定要求收入非常高,收入稳定也是有力的砝码,银行对收入稳定的人群更加青睐。对此,专家建议,有无住房、居住年限、供职长短、是否婚育等都能反映申请人的稳定性,申请银行信用卡时可要多加留心。

  二、有钱

  “有钱”确实是申请信用卡的利器,收入高、资产多的人群,银行站在还款的角度来看,更加依赖这样的人群。但是也要提醒这类人群,有钱并非就一定能够申请到信用卡,如果有不良记录,有些银行同样会拒绝。

  三、信用良好

  这就是第二条提及的信用问题,信用记录必须良好,否则申请信用卡多数被拒。专家建议,持卡人应理性用卡,及时还款,保持良好的个人信用。好的信用记录不仅有助于申卡,还能为贷款加分。

  从银行的角度来看,以上三个方面是基本的要素,只要你能够满足以上条件,申请信用卡并不是难事。如果你还没有达到上述条件,就要向以上方向努力,下次申卡成功率就会大大提升。

  所以,大家在填写申请资料的时候,可以适度的包装一下,比如工资收入,可以把年终奖加上去,再往上抛个两三万是没问题的。岗位的话,往管理方向靠。给银行展示你的还款能力,让他们放心给你批卡。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个