赞一个

怎样把信用卡临时额度变成固定额度?

  有这么一个现象,只要信用卡有临时额度,那么就跑过来问:我某某银行信用卡有多少临时额度,怎么样转成固定呢?搞的大多数人都认为,只要有临时额度就可以转成固定额度。真是如此吗?

信用卡

  答案是否定的。首先我们要明白的是,信用卡的提额都是通过官方的五个途径中一种或者多种。从大的方面,信用卡提额我们又可以分为两块:提供资产和养卡。那么一般我们只能采用第二种方法,既然卡要养,那么信用卡的提额肯定是要考虑之前的用卡情况和个人的基本综合情况。

  而对于临时转固定,准确的说,大家有误解,临时额度并不能直接变成固定。而是通过各种方式提固定,因为只要固定提上去了,那么他就会占用你的临时额度,这也就是所谓的临时转固定。

  比方说你广发银行有临时额度,再去提固定额度,如果成功,所提的固定这部分额度就会占用临时额度,那么原先的部分临时额度也就变成了固定额度了。当然,如果是同时进行,肯定是先看有没有固定额度,以先提固定额度为主。其次就是有临时额度的时候,我们可以再好好的养一养,可能个把月过后就可以提固定额度。

  还有一种常用的方式:通过曲线提额。曲线提额的话,一种就是把临时转成固定;另一种的话就是通过申请高等级的卡片达到直接提固定的目的。

  比方说你一张信用卡有临时额度,这时候就可以尝试申请这家银行的另一个卡种,新卡种下来的固定额度就有可能是原卡的固定加临时额度的总和。当然这个不是百分之百。

  其次就是,不管你的卡有没有临时额度?如果近期有可以曲线的卡种,都可以尝试去申请。像广发之前就是那个白金卡和DIY这两个卡种可以曲线提额。

  可能有小伙伴会认为自己一家银行有一张卡就可以了,不需要那么多卡。这个并没有什么太大的关系,我们曲线的目的是看能否提额,如果没有提,那么直接不开卡就注销就可以。

  不管是何种方式,都有一个前提:就是用卡历史比较好,如果卡片都不怎么使用,经常是不规范用卡,那么成功的概率肯定就非常低。所以不管通过何种方式达到提高的目的,都必须要有一个良好的信用和用卡基础。公*号小年玩卡,如果自己想着立竿见影,可能就会让自己失望,要不就是受骗。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个