赞一个

信用卡也能理财赚钱,这样做最合适!

  不知道各位卡友是否有听说过“杨蕙如”这位卡神,她利用信用卡,仅仅刷卡两个月就获利上百万,并且银行、商家都拿她没办法,后来迫不得已只能改了自己的规则。

  稳稳君:这位真是实实在在的卡神了,那么为什么有些人能当卡神,有些却只能当卡奴呢?差别就在于一个用字,今天不妨来聊聊信用卡理财那些事儿。

信用卡

  NO.1榨干免息期

  信用卡的授信额度,相当于银行给你发了一笔无息的贷款,只要你能在规定的期限还了,不仅没有手续费,也没有利息,可以说是相当的划算的。

  一般的银行免息期都有50天左右,新规之后更长的免息期都会有,只要把这个免息期利用起来,那也算是得到了一点小羊毛。

  比如:用信用卡买了个10万的东西,那么本来要直接支付的现金就可以自己留着用于其他的用途了,随便投资一个理财产品,也可以小赚个几百块了,自己做生意的话回报率可能会更高。

  稳稳君:把消费集中在账单日或账单日后的一天进行,就能获得最大的免息期,大额消费这样做能带来的回报率最高,但是要注意有些银行账单日当天消费是会计入本期账单的,这个要弄清楚。

  NO.2修改账单日

  免息期用尽了,你还有一次机会继续延长,那就是在账单日的前一天进行账单日修改,变相延长免息期。

  这一招,有些银行支持6个月修改一次账单日,有些银行支持的是在信用卡有效期内修改一次,不同的银行有着不同的规定。

  这样做的好处是怎么样的呢?举个例子:

  稳稳君的平安银行信用卡的账单日是每个月5日,还款日是每月17日

  我在3月6日刷了一笔10万元的消费,则我这笔消费会等到4月5日出账单,期间间隔了30天,那么如果我按照17日进行还款,那我的免息期就只有42天。

  于是我改变了一下策略,我在4月5日打电话给平安银行的卡中心客服,申请修改我的账单日,把账单日修改至每个月3号(平安可选的账单日是3、5、7、10、13、15、17、20、22、25),拿这样就可以延长多近30天,加上12天的还款时间。

  我这样改一次账单日的操作后,获得了84天的免息期。这84天里,我有10万的闲钱做理财投资(7%年化),那么这期间我可以得到的收益为1500元左右,并且这样的操作,一年可以做两次。

  NO.3出售信用卡积分

  我们都知道信用卡的积分能兑换礼品等,但是你是否知道,这个积分也能拿来卖呢?网上存在着专门回收信用卡积分的,价格也不低。

  收购者几百元就能买到上万分,那么兑换了礼品、机票等再卖出去,就能获得高额的利润,虽然持卡人赚不到那么多,但是也能赚到些甜头。

  NO.4兑换酒店、航空里程、延误险等

  积分兑换是信用卡的权益之一,并且这些兑换来的东西,也统统都可以卖掉,这样则又是一笔营收。

  用积分的兑换的里程,如流行的南航、东航、亚万等都是大有人收的,像亚万的可以达到10000 RMB+/一万里程。

  用积分换酒店入住权就更容易卖了,通常兑换的都还是一些高档的酒店,例如招行AE白兑换的SPG酒店,工行、民生兑换的香格里拉酒店等。

  而延误险则比较适合经常有出差旅行的朋友了,只要航班延误到一定时限就能获得赔偿,并且有多张信用卡有些还可以进行叠加。

  稳稳君:懂得这些套路多多少少都能从银行手中赚到钱,不至于当单纯变成用卡,当然还有高风险高收益的,像把资金套出用作商业投资、炒股等,这些就需要慎重考量了,毕竟现在股票跌了这么多,被套牢了就不好了。

  信用账单使用稳稳不用慌

  信用卡的有效期,竟然暗藏这样的信息用卡的朋友都知道,信用卡是有有效期的。一般都是在卡号的下方,“VALID THRU”后的数字即是有效期。

  信用卡的有效期比较简单,由“XX/XX”的格式组成,前面的是月,后面的是年,到了这个时间,卡片就失效了。

  通常信用卡的有效期为3~5年,这个根据卡面的数字和申请年份很容易就可以算出,例如2018年1月申请的信用卡,卡面数字是01/23,那么有效期长度就是5年(2023-2018)。

  都是银行卡,为什么储蓄卡就不过期呢?为什么信用卡要设置有效期?有效期到了我们应该要注意什么?今天稳稳君和你一起来看。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个